我为群众办实事|芝罘区德新社区:抢修暖气管道 确保居民正常供暖

我为群众办实事|芝罘区德新社区:抢修暖气管道 确保居民正常供暖

2022-11-26 12:00 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月25日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 李梓平)近日,芝罘区毓璜顶街道德新社区第三网格员在走访过程中发现,德新街19号楼前小棚上方的暖气管道破裂,大量水流出,给居民出行造成不便,形成安全隐患。

发现情况后,网格员第一时间向上级上报相关情况,并及时联系了供热公司专业人员开展现场勘查。待专业人员检查后得知,是因为管道老旧生锈断裂。对此,供热公司制定了维修方案并进行了抢修。经过5个多小时的抢修,暖气管道终于得到了修复,漏水问题最终圆满解决,避免了财产损失,保证了该楼栋居民正常供暖。

通过此次事件,让居民体会到了网格化的便利,并获得了居民对网格化工作的支持。下一步,德新社区将继续把网格化作为创新基层社会治理的重要任务,全面提升网格治理系统化、科学化、精细化水平,让“小网格”服务社会“大治理”,不断推进共建共治共享的基层社会治理模式向高质量、高水平迈进。

责任编辑:赵璇

审计:高涵

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐