我为群众办实事 | 芝罘区毓西社区:砍树消除隐患 确保居民安全

我为群众办实事 | 芝罘区毓西社区:砍树消除隐患 确保居民安全

2022-11-26 11:59 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月25日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 曲伟)近期,烟台芝罘区毓璜顶街道毓西社接到居民反映,文化宫后街上有一棵被大风刮至倾斜的危树,存在较大的安全隐患。毓西社区立即组织工作人员赶赴现场查看情况,并迅速联系芝罘区园林管理处对危树进行砍伐。

11月25日下午,专业伐木工人来到现场,为防止砍树时掉落的树枝给居民造成意外伤害,社区工作人员提前做好告知和疏散工作。经过半个多小时紧张有序的工作,危树得到了妥善处理,满地的树枝也被一同清理干净,成功消除了安全隐患。

毓西社区坚持为民办好事、做实事,及时排除危树安全隐患,确保社区居民安全,获得了居民的一致好评。

责任编辑:赵璇

审校:高涵

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐