芝罘区人大代表邢业婷:积极参与社区治理,主动服务辖区群众

芝罘区人大代表邢业婷:积极参与社区治理,主动服务辖区群众

2022-11-24 15:53 来源:大小新闻

大小新闻客户端10月24日讯(YMG全媒体记者 宋晓娜 通讯员 孙佳琳 摄影报道)社区工作是服务群众的“最后一公里”,烟台芝罘区人大代表邢业婷主动走进社区参与社区治理,用心服务辖区群众。

今年年初,芝罘区幸福街道福泰社区准备举办一场元宵节主题活动,筹备过程中,遇到缺少服装和活动材料的难题。邢业婷了解到这一情况,主动为社区32名儿童提供了国学服装,并协调了专人讲解元宵节传统习俗,孩子们在欢声笑语中增长了知识、收获了快乐。 今年5月,幸福街道人大代表小组组织“我承诺·我坚持”主题活动以来,邢业婷主动承诺、认真做表率,积极与社区网格员联动,主动参与到社区核酸检测、文明典范城市创建等工作中。在文明典范城市创建的关键时期,邢业婷多次走入社区查民情、访民意,并为社区网格员捐赠了一辆电动车,提高了社区网格员的办事效率,让服务群众更加便捷。

责任编辑:赵璇

审校:高涵

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐