优化营商环境|只楚园主动服务助力企业平稳发展

优化营商环境|只楚园主动服务助力企业平稳发展

2022-08-31 20:32 来源:大小新闻

大小新闻客户端8月31日讯(YMG全媒体记者 宋晓娜 通讯员 宋勤腾)今年以来,只楚园坚持稳字当头,积极转变发展思路,进一步优化服务理念,完善服务保障,抓好疫情防控和营商环境不放松,主动服务助力辖区企业平稳发展。

为方便企业员工就近、快速完成“应检尽检”,减少疫情对企业生产经营的影响,我们根据走访反馈和园区企业分布情况,常设了5个重点人群核酸检测点位,保证企业员工出门就能完成核酸检测,同时积极协调医护人员,主动为冰轮环境、石川密封等6家大中型企业上门做核酸,最大力度保障企业稳产顺产。

全方位落实企业服务专员制度,坚持深入企业、主动靠前、周到服务,协助企业建立完善疫情防控台账、规范消杀流程,同步准确掌握企业运行动态,集中精力指导帮助园区企业解决好产品创新、技术改造、员工稳定、降低成本等一系列根本性问题,减弱和消除因疫情给企业带来的外部不利因素。

下步,只楚园将进一步优化营商环境,加大企业帮扶力度,推动服务企业专员工作走深走实,积极推进企业稳工稳产,实现园区经济高质量发展。

责任编辑:赵璇

审校:李元存

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐