烟台发布·快讯|烟台市汽车惠民消费券来啦!

烟台发布·快讯|烟台市汽车惠民消费券来啦!

2022-05-27 10:36 来源:大小新闻

大小新闻客户端5月27日讯(YMG全媒体记者 逄苗 衣玉林 摄影报道)激发消费活力,提振消费信心。今天上午,市商务局召开烟台市汽车惠民消费券新闻发布会,介绍此次烟台市促进汽车消费若干措施实施细则,发布汽车惠民消费券活动时间、发布对象和发放标准。

5月22日,省商务厅等4部门印发《关于促进汽车消费若干措施的通知》。为确保省政策落实到位,市商务局会同财政等部门制定了《烟台市促进汽车消费若干措施实施细则》,并于昨天正式发布实施。希望通过政策激励和杠杆撬动作用,推动我市汽车消费市场加速企稳回升,达到激发消费活力,提振消费信心的目的。

本次活动与中国银联山东分公司合作,利用银联平台进行消费券投放,依托银联载体进行活动宣传推介。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐