烟台发布·快讯|我市连续开展区域核酸检测,全面摸排消除潜在风险隐患

烟台发布·快讯|我市连续开展区域核酸检测,全面摸排消除潜在风险隐患

2022-04-28 10:21 来源:大小新闻

大小新闻客户端4月28日讯(YMG全媒体记者 张苹 摄影报道)今天上午,市政府新闻办召开疫情防控新闻发布会,通报我市疫情防控最新进展情况。记者从会上获悉,连日来,我市坚持“动态清零”的总方针不动摇,加快战疫攻坚步伐,决战决胜社会面动态清零。

坚持精准攻坚与兜底攻坚相结合。集中力量对“一点两区”持续管控筛查,坚决做到人数查清、人头查清、核酸检测查清。连续开展区域核酸检测,全面摸排消除潜在风险隐患。市民朋友的理解、包容、配合,就是最大的支持和鼓励,请大家本着为自己、为亲人、为社会负责的态度,积极参加每次核酸采样,规范佩戴口罩、保持安全距离、做好个人防护。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版