烟台发布·快讯|芝罘区取消对只楚、幸福、凤凰台3个街道区域临时管控措施

烟台发布·快讯|芝罘区取消对只楚、幸福、凤凰台3个街道区域临时管控措施

2022-04-27 10:09 来源:大小新闻

大小新闻4月27日讯(YMG全媒体记者 张苹 摄影报道)今天上午,市政府新闻办召开疫情防控新闻发布会,通报我市疫情防控最新进展情况。记者从会上获悉,25日,网上开始流传“芝罘封城”虚假信息,引发广大网友转发评论。

为澄清事实,当晚8时,芝罘区疫情防控指挥部官方发布辟谣公告。但在26日凌晨,在对隔离管控人员核酸检测时,发现初筛阳性,芝罘区指挥部连夜分析论证,经专家组研判,本着人民至上、科学应对、精准防控的原则,决定自26日6:00起,对只楚、幸福、凤凰台3个街道区域紧急采取临时管控措施,并全力组织做好区域内核酸检测、消毒消杀、物资保障等各项工作。在此期间,也得到了广大市民朋友的大力支持。当日下午18:30,重点区域人员核酸检测结果均为阴性,经综合研判,决定取消临时管控措施,在此也向市民朋友因临时管控造成的不便表达歉意。同时,希望广大市民进一步提高防范意识,严格遵守防疫规定,持续做好自我防护,加强健康监测,不传谣、不信谣、不造谣,全力支持疫情防控工作,共同打赢这场疫情阻击战。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版