烟台发布·快讯|全市米面、果蔬、肉蛋等供应充足价格稳定

烟台发布·快讯|全市米面、果蔬、肉蛋等供应充足价格稳定

2022-04-26 10:01 来源:大小新闻

大小新闻客户端4月26日讯(YMG全媒体记者 张苹 摄影报道)今天上午,市政府新闻办召开疫情防控新闻发布会,通报我市疫情防控最新进展情况。记者从会上获悉,我市在坚决打赢疫情防控歼灭战的同时,全力做好民生保障工作。

兼顾交通卡口查验和通行畅通保障,通过发放疫情防控通行证、优化查验流程等方式,全面提高物资运输和通勤效率。优化应急保供联动机制,增加货源组织,全市米面、果蔬、肉蛋等供应充足、价格稳定,保供日常所需。成立关爱特殊群体工作专班,全面摸清封控区、管控区老弱病残孕等群体数量、点位,通过固定联络员、医护人员和热线电话等渠道,及时帮助解决困难问题。精准做好特殊群体的医疗救助,不因疫情原因影响看病治疗。注重做好隔离人员的生活保障、心理疏导和人文关怀。精心组织开展线上教学,科学设计教学课程,精准帮扶学生学习。对在校高三学生,全力以赴保学习、保健康、保安全、保生活,做到“一个都不掉队”。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版