烟台发布|我市召开“改革攻坚求突破”主题系列第二场新闻发布会

烟台发布|我市召开“改革攻坚求突破”主题系列第二场新闻发布会

2021-09-13 10:09 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月13日讯(YMG全媒体记者  任雪娜 苗春雷 王瑶 李歆茹 摄影报道)9月13日上午10:00,我市召开“改革攻坚求突破”主题系列第二场新闻发布会。市委宣传部、市人大法工委、市政府教育督导室、市文化和旅游局相关负责人介绍全市2021年文化体制改革、民主法制领域改革工作总体推进情况,并回答记者提问。

今年以来,在省文化体制改革专项小组和市委全面深化改革委员会的正确领导下,市文化体制改革专项小组认真贯彻落实省、市委关于文化体制改革工作重大方针政策,坚持双效统一、蹄疾步稳原则,坚持从实际出发,因地制宜、力求实效,有组织、有领导,分阶段、分步骤地推动一系列重大改革事项落地见效,文化领域各项建设呈现出蓬勃发展的良好态势。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载