加强知识产权保护 芝罘区开展联合执法专项行动

加强知识产权保护 芝罘区开展联合执法专项行动

2021-09-09 14:01 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月9日讯(YMG全媒体记者 刘晋 通讯员 许东升 贺伟)9月8日下午,烟台市芝罘区市场监管局联合烟台市公安局芝罘分局对芝罘区某商业街开展联合执法专项行动。

现场共查获涉嫌商标侵权“百达翡丽”、“万国”、“劳力士”、“卡地亚”等国际知名品牌手表进300块,“香奈儿”、“普拉达”、“万宝龙”等名牌皮包手袋60余只,目前案件正在调查之中。

通过开展联合执法行动,有力打击了制售假冒伪劣商品等侵犯知识产权犯罪违法行为,有效维护了商标权利人的合法权益。

此次两部门联合执法行动是进一步强化知识产权保护,优化芝罘区营商环境的缩影。今后将以此次联合执法行动为契机,推动建立健全长效机制,集中力量解决突出问题,杜绝重点区域和场所存在的侵犯知识产权违法犯罪行为,全力打掉制假售假的‘窝点’和‘源头’。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版