华怡全体员工进行三轮核酸检测,除确诊病例和无症状感染者外,其余均为阴性

华怡全体员工进行三轮核酸检测,除确诊病例和无症状感染者外,其余均为阴性

2021-08-06 13:17 来源:大小新闻

大小新闻客户端8月6日讯(YMG全媒体记者 张苹)今天上午11:30,烟台市政府新闻办召开第五场疫情防控新闻发布会,通报我市疫情防控最新工作进展,并回答记者提问。

针对疫情情况,迅速落实美容院全体员工就地集中隔离。8月2日发现2份样本可疑阳性后,立即对美容院停业封锁,并作为重中之重实行盯守管控。通过查阅账目、询问负责人和工作人员、调取支付记录等各种方式,建立美容院全体员工花名册,包括行政管理人员、服务人员、后勤人员、其他外围人员等。目前已对上述人员进行了三轮核酸检测,除确诊病例和无症状感染者外,其余均为阴性。

迅速摸排管控所有到过美容院的人员。对于7月19日之后到过美容院的所有人员,通过登记信息、视频监控、电话记录、员工回忆等手段进行深入排查,其中,7月22日0时至8月2日0时到美容院的1500名顾客,全部取得联系并通知属地落实管控。另外,通过电话寻访、个人申报等形式筛查出1385名人员到过华怡美容院,其中绝大多数都在掌握中,少数尚未落实的,各区市正在逐一落实。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版