烟台发布| 7月下旬蓬莱阁景区将推出夜游水城项目

烟台发布| 7月下旬蓬莱阁景区将推出夜游水城项目

2021-07-07 14:59 来源:大小新闻

大小新闻客户端7月7日讯(YMG全媒体记者 张洁 李歆茹 黄钰峰 摄影报道)今天下午,市政府新闻办召开新闻发布会,邀请烟台市文化和旅游局、蓬莱区文化和旅游局相关负责人重点发布2021山东省旅游发展大会筹备情况及“盛会烟台嘉年华”系列活动总体安排。

蓬莱区文化和旅游局局长王丽丽介绍,7-9月,蓬莱将围绕2021山东省旅游发展大会和盛会烟台嘉年华活动,结合2021蓬莱八仙文化旅游节,开展“夏爽蓬莱”、“醉享蓬莱”、“格外蓬莱”三个系列13项主题活动,进一步弘扬八仙文化,展示仙境魅力,凝聚世界目光。

其中,夜游仙境系列活动将在蓬莱水城、三仙山景区、戚继光故里、宝龙广场等景区及特色街区,推出丰富多彩的夜游项目。据了解,前期蓬莱区已在戚继光故里、宝龙广场等特色街区已推出了集特色美食、休闲娱乐、文艺演出等项目于一体夜游体验项目,吸引了广大市民和游客前来体验。三仙山风景区还通过灯光亮化,景区亭台楼阁流光溢彩,呈现出一幅恢弘壮丽的仙境夜游图。蓬莱阁景区将在7月下旬推出夜游水城项目,通过打造实景演出、3D投影、主题水秀、多媒体剧等方式进行夜间造景,并推出多种最新颖的旅游项目,进一步提升蓬莱夜游文化艺术魅力,在山东省旅发大会举办之际,呈现一场绚丽夺目的夜游盛宴。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版