快讯|第八届烟台市道德模范暨2019-2020双年度“十佳烟台好人”颁奖仪式启幕

快讯|第八届烟台市道德模范暨2019-2020双年度“十佳烟台好人”颁奖仪式启幕

2022-01-21 14:46 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月21日讯(YMG全媒体记者 慕溯 王宏伟 秦菲 现场报道)“讴歌身边好人,传递道德力量”。1月21日下午,以“礼赞好人 德耀烟台”为主题的第八届烟台市道德模范暨2019-2020双年度“十佳烟台好人”颁奖仪式在烟台广播电视台演播大厅举行,46名道德模范、10名“十佳烟台好人”和1个特别群体来到广大市民面前,接受整个城市的致敬。

一个个闪耀的名字刻写了伟大时代的凡人善举,一串串感人的事迹彰显着推进社会前进的精神力量。他们,助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲;他们,用自身光芒,点燃道德之光,弘扬出满天繁星,席卷起一股文明的大潮。

责任编辑:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版