快讯|烟台市区五大广场迅速进入清雪战斗

快讯|烟台市区五大广场迅速进入清雪战斗

2022-01-13 07:29 来源:大小新闻

大小新闻月1月13日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 通讯员 宋大伟 摄影报道)12日傍晚时分,烟台市区被漫天飞舞的雪花所笼罩,瞬间银装素裹铺满了大街小巷的地面。雪情即是动员命令,凭借多年防滑清雪实践经验,烟台市数字化城市管理服务中心所辖市区范围内的文化中心、滨海、火车站、南站、市民休闲等五大广场紧急启动冬季防滑清雪应急工作预案,夜间临时封闭广场,实行24小时全员待命,并根据现场适时降雪情况安排专人开辟临时行人专用通道,现场支设“雪天路滑、防止摔伤”等公益警示性牌匾提醒行人注意。次日清晨五时许,上述五大广场共计约200余人次迅速投入清雪战斗,累计清运积雪100余方。

截止今日目前,广场大面积雪已基本清理完毕,确保了市民、游客的顺利安全通行。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载