早安,烟台(12月21日)——出现“三红、三痛”要当心!

早安,烟台(12月21日)——出现“三红、三痛”要当心!

2021-12-21 06:02 来源:大小新闻

图片

烟台持久钟表为您报时

祝大家早上好!

点击收听 “早安,烟台”↓


♫. ♪ ~ ♬..♩~ ♫. ♪..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩

♫. ♪ ~ ♬..♩~ ♫. ♪..♩~ ♫. 



图片

图片

据烟台海关统计,今年前11个月,烟台市进出口总值为3828.3亿元人民币,创历史新高,比去年同期增长33.8%
即日起我市面向符合条件的高层次人才常态化办理“烟台人才交通卡”实体卡,凭卡可免费乘坐烟台市公交集团公司运营的常规公交线路公交车。详情>>
烟台综合保税区工委管委负责人明日接听12345热线
每个行政村1名水管员!烟台全省率先出台意见,提升水管员管理水平。详情>>
山东省品牌科技企业孵化器和品牌众创空间公布,烟台5家孵化载体入围。详情>>
随著寒流的到来,医院报告流行性出血热患者逐渐增多,早期发病似感冒,出现“三红、三痛”要当心。详情>>
强冷空气来袭,烟台心脑血管急症高发,市120急救指挥中心2天救治208人。详情>>

图片


一国两制下香港的民主发展白皮书发布:香港正迎来拨乱反正由治及兴的新阶段。

移民管理局:继续坚持从严的出入境政策,非必要非紧急不出境。
国家市场监管总局发布《法治市场监管建设实施纲要(2021—2025年)》,将加强专利、商标等知识产权方面立法。
45亿剂!调查:2021年中国新冠疫苗产量居全球第一
国家卫健委:全国逾11.93亿人完成新冠疫苗全程接种。
中国稀土行业协会:打造稀土产业链供应链利益共同体,防止囤积居奇炒作行为。
我国首个温室气体及碳中和监测核查评估系统建成。
清华、人大、复旦等19所高校发起成立“乡村建设高校联盟”。
58同城、亿通行等17款移动应用涉嫌超范围采集个人隐私信息。详情>>
11月全国受理网络举报1375.4万件,微博受理量占四分之一
文旅部发文要求遏制炒作网红儿童,保障未成年人在网络空间的合法权益。
世界首座不会熔毁的核反应堆”石岛湾核电站并网发电。
汉语盘点2021年度字词揭晓,“治”“建党百年”“疫”“元宇宙”分别当选年度国内字、国内词、国际字、国际词。
多次发布法律法规禁止信息,知乎网被北京市网信办约谈处罚。详情>>

图片


智利史上最年轻总统当选,年仅35岁,将于2022年3月11日正式就职。
世界银行专家:俄罗斯2022年通货膨胀风险较高。
2021全球独角兽榜发布:字节跳动以2.25万亿估值跃升榜首。
波音公司出售位于西雅图郊区的商用飞机总部园区,据悉交易金额或为1亿美元
英国审慎监管局对渣打银行罚款4655万英镑,因为“未能开放和与PRA合作,以及就治理和有关特定PRA流动性预期的管控进行监管报告方面存在缺陷”。
《全球房价指数》:韩国今年第三季度房价涨幅世界第一,比去年同期上涨23.9%。
美国将派近300人参加北京冬(残)奥会
一驻日美军军营至少180人感染新冠病毒。
韩国首都圈中小学暂停全面线下教学,恢复线上线下并行教学,以防范新冠疫情蔓延。
外媒:法国鹅肝产地朗德地区暴发禽流感
谷歌网盘开始审查用户文件,不正当内容将禁止传播。

图片

图片

图片

小至

唐·杜甫

天时人事日相催,冬至阳生春又来。

刺绣五纹添弱线,吹葭六琯动浮灰。

岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。

云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片


综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

监制:刘洪涛;侯召溪
责编:周芳
配音:李歆茹
封面:曹宇鑫
视频:隋珊珊
校对:赵成玉


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐