朱秀香到高校宣讲党的十九届六中全会精神

朱秀香到高校宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-13 18:03 来源:大小新闻

大小新闻12月13日讯(YMG全媒体记者 苗春雷) 今天下午,市政协党组书记、主席朱秀香到山东中医药高等专科学校宣讲党的十九届六中全会精神。山东中医药高等专科学校党委书记袁志勇主持,党委副书记、校长战文翔参加。

朱秀香围绕深刻把握全会的重大里程碑意义、深刻领会党的百年奋斗历程取得的伟大成就、深刻理解践行“两个确立”的决定性意义等方面分享了学习心得体会,对党的十九届六中全会主要内容和核心要义进行了系统宣讲和深入阐述。她希望广大师生学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,把学习贯彻全会精神和贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神、重要指示要求结合起来,学深悟透、躬身践行,更好把握新形势下全市发展的总体要求、工作路径和任务目标,更加主动地融入全市发展大局,为实现“三个走在前”、服务烟台经济社会高质量发展贡献力量。

朱秀香强调,高校是人才培养的重要基地,是意识形态工作的前沿阵地,肩负着学习研究宣传党的创新理论、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务。她希望学校坚持立德树人,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导广大师生切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移地做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。要积极适应中医药事业和经济社会发展需要,加强校地合作、突出特色办学,不断提高教育质量、提升办学层次,努力为烟台发展培养更多高素质优秀人才。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐