于松柏到所在党支部宣讲党的十九届六中全会精神

于松柏到所在党支部宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-10 20:02 来源:大小新闻

大小新闻12月10日讯(YMG全媒体记者)今天上午,市人大常委会主任于松柏到所在市委办公室机关党委第三党支部宣讲党的十九届六中全会精神。

于松柏围绕深刻领会把握“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,深刻领会把握“十个明确”的内涵要义、坚持不懈用党的创新理论武装头脑,深刻领会把握初心使命的责任担当、始终牢牢站稳人民立场,深刻领会把握自我革命的经验启示、一以贯之刀刃向内从严要求等方面,交流了学习体会。他强调,要自觉把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与落实市委、市政府构建“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局部署要求结合起来,着力增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力弘扬“严真细实快”工作作风,勇于担当、履职尽责,为加快建设更具影响力的现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐