早安,烟台(12月02日)——最高200万元!烟台重奖这类企业

早安,烟台(12月02日)——最高200万元!烟台重奖这类企业

2021-12-02 06:00

烟台持久钟表为您报时

祝大家早上好!


烟台4个社区荣获“2021年全国示范性老年友好型社区”详情>>


工业和信息化部直属单位赛迪研究院赛迪顾问发布《先进制造业百强市(2021)》,烟台位列第28位详情>>
烟台对列入国家级制造业单项冠军示范企业、培育企业和单项冠军产品将给予最高200万元奖励详情>>
烟台对小微企业年度工会经费实行全额返还详情>>
烟台最长地下管廊2023年交付,供电覆盖莱山中心城区详情>>
◉“双核驱动”升级鲁辽黄金水道!烟台-大连内贸“双8字”精品航线成功首航详情>>
昨日下午1时10分左右,烟青路莱阳市官庄立交桥东1.8公里附近一辆运输大葱的拖拉机侧翻详情>>
烟台一女子占卜算命“烧”了10余万元,算命大师只有19岁详情>>
今日天气:晴间多云;西南风5-6级;最低气温0℃。最高气温8℃。




◉国家卫生健康委最新通报:截至2021年11月30日,全国新冠疫苗接种超25亿剂次。
◉国家林草局:已将野猪等野生动物危害防控纳入林长制考核范围
◉中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。
被控非法收受财物1013万余元!山东省委政法委原副书记惠从冰受审。
山东持续推进电动车消防安全整治,新建集中充电场所3.4万余个!
猪肉价格反弹,排骨涨价超50%,预计元旦、春节等节假日猪肉价格可能还会上涨,但整体价格相对去年还是比较低的。
上海市消保委就专门店《更换条款》约谈加拿大鹅详情>>
浙江公安确认发现摄影师鹿道森遗体,通报:排除他杀。
东南大学师生团队成功将该校校训“止于至善”存入一段DNA序列,实现了DNA存储技术的新突破,相关成果发表在国际学术期刊《科学·进展》上。
◉清华新规划:到2030年整体学术水平进入世界一流大学前列
天降烟头烫穿婴儿车无人认,民警:所有业主验DNA。




◉刚果(金)东部三省中国公民须向使馆报备并立即撤离
世卫组织:全面旅行禁令无法阻止奥密克戎毒株传播。
◉加拿大宣布除美国外的各国入境人员均需接受新冠病毒检测
◉日本要求航空公司暂停12月底前赴日国际航班预约售票
◉美再发校园枪击案:15岁高中生开枪致3死8伤,动机暂不明
瑞典首相安德松宣布组建新政府,并公布成员名单
美国联邦法官要求停止实施对医护人员的新冠疫苗强制令
美国政府与阿富汗塔利班结束在多哈的会谈,塔利班称成果积极
◉伊朗要求美国承诺不再对伊实施制裁,各方称伊核谈判前景乐观
推特发布新规:禁止未经当事人许可分享其图片及视频



孤雁

唐·崔涂

几行归塞尽,念尔独何之。
暮雨相呼失,寒塘欲下迟。
渚云低暗度,关月冷相随。
未必逢矰缴,孤飞自可疑。


作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

识别二维码,欣赏更多精彩内容


未经允许禁止转载 转载请在后台回复“转载”





综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

监制:刘洪涛;侯召溪
责编:赵成玉
配音:李歆茹
封面摄影隋珊珊
视频:隋珊珊
校对:武妍宇



大小新闻,未经授权不得转载