早安,烟台(11月29日)——烟台两宗工业土地被收回用于建设小学!

早安,烟台(11月29日)——烟台两宗工业土地被收回用于建设小学!

2021-11-29 06:00

烟台持久钟表为您报时

祝大家早上好!


裕龙岛炼化一体化项目誓师大会和“百日攻坚”行动启动会昨日召开,副省长、市委书记傅明先宣读《裕龙岛炼化一体化项目“百日攻坚”行动动员令》。详情>>

烟台向祖国报告——奥运会、全运会烟台健儿祝捷会昨天上午在东山宾馆举行。市委副书记、市长郑德雁在东山宾馆会见我市参加东京奥运会和第十四届全运会的体育健儿代表,孙一文、刘诗颖等13名奥运、全运冠军及金牌教练郭庆仙现身现场详情>>

◉烟台城乡公交一体化改造达到90.28%详情>>
因风影响,烟台至大连航线自11月29日12:00起全部停航,复航时间待定详情>>
烟台公路巡查支队拆除高速公路大型广告牌,消除高空隐患。详情>>
烟台开发区老旧工业厂房改造也进一步加速。位于湘江路IV-7小区的中集钢格板有限公司和远成工业建设有限公司两宗工业土地被收回,将用于建设后沙旺小学详情>>
中国空间站过境烟台,烟台青年学子热追“中国星”
今日天气:阴有小雨;南风3-4级;最低气温6℃。最高气温12℃。

中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友表示:中国围堵清零预防至少4784万人感染、95万人死亡。
钟南山研判变种毒株奥密克戎奥密克戎变异株的危害性还需要一段时间的判断,需要随时注意,但是现在还不会采取比较大的行动。
张文宏:上海疫情进入尾声,奥密克戎目前对中国影响不大。
◉国家卫健委、国家疾控局向内蒙古派出工作组,指导疫情处置
◉澳门:对从南非进口的冷链食品实施一货一检
◉国考昨日开考,今年考试报名人数突破200万
◉我国5G终端用户达4.5亿户,占全球80%以上
河南省封丘县营养午餐事件仍在发酵,“痛哭校长”回应“20年合同”:与承包商无利益
◉南京财大回应“教师发错误言论侮辱辽宁男篮”:启动调查程序
◉内蒙古5年反腐:查处县处级以上涉案超亿元的41人
◉吉林监狱越狱42天逃犯被抓,村民称其疑偷船躲在打鱼人房里
◉海南追责围填海破坏红树林等破坏生态问题:57人被处理


◉所罗门群岛发生暴力示威,外交部:要求所方保障中国公民安全。11月26日、28日,李明大使赴所罗门群岛首都唐人街社区查看华商店铺受损情况,两次与所侨胞代表会面,慰问受困同胞。
◉美媒:以色列和伊朗网络战范围扩大,无辜平民成攻击目标
◉新冠病毒新变种致欧美金融市场震荡,美股遇史上最糟“黑五”
南非发现的新冠病毒新变种“奥密克戎”(Omicron)正在持续扩散,多国对南非及其周边国家采取旅行限制措施。对此,南非外交部27日发声明称,南非因快速检测并发现新变种而受到了惩罚。
意大利科研团队发布全球首张奥密克戎毒株图片。
◉以色列宣布禁止外国人入境,成首个为防变异毒株封锁国境国家。
◉日本防卫省称将提前采购装备以加强南西诸岛防卫
捷克总统泽曼出院,将任命已赢得选举的右翼反对党领导人出任总理
◉美国田纳西州发生大规模枪击事件,致3死4伤
◉美国音乐剧巨匠桑德海姆去世

除夜有怀

唐·崔涂

迢递三巴路,羁危万里身。
乱山残雪夜,孤烛异乡人。
渐与骨肉远,转于僮仆亲。
那堪正漂泊,明日岁华新。

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

识别二维码,欣赏更多精彩内容


未经允许禁止转载 转载请在后台回复“转载”





综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

监制:刘洪涛;侯召溪
责编:赵成玉
配音:黄钰峰
封面摄影唐克
视频:隋珊珊
校对:常帅


大小新闻,未经授权不得转载