您对烟台今冬以来供暖满意吗?来给热企投票吧

您对烟台今冬以来供暖满意吗?来给热企投票吧

2021-11-23 11:30 来源:大小新闻

根据市委、市政府部署,为保障城市平稳运行和群众温暖过冬,烟台市提前启动全市2021-2022年度城市集中供暖工作,11月6日开始低温运行,11月8日零时正式供暖运行。正式供暖已经半月,您家温暖吗?您对辖区供热企业满意吗?您对供热工作有什么意见和建议?

供暖到底好不好,百姓最有发言权。为进一步提升供热服务质量,提高热企服务水平,烟台市城管局联合烟台日报社,对市区供热范围内的用户开展供热满意度调查工作。

投票活动从今天(11月23日)开始,到11月28日16:00结束。

您的每一票都至关重要,您的每条意见和建议都将推动供暖服务向前迈进。

市民可以对烟台今冬正式供暖以来供暖总体情况进行投票,还可以为自己辖区的供热企业投票。为了保证投票的客观公正,每人只能投票一次,一次只能投票一家企业。也可以本条文章下方留言,告诉我们您的问题以及意见建议,一定要写明是哪家热企,以便城管部门督促企业进行改进。


责任编辑:王蕾



大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版