早安,烟台(11月16日)——停水通知

早安,烟台(11月16日)——停水通知

2021-11-16 06:01 来源:大小新闻

图片

烟台持久钟表为您报时

祝大家早上好!

点击收听早安烟台

♫. ♪ ~ ♬..♩~ ♫. ♪..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩..♩~ ♫. ♪ ~ ♬..♩
♫. ♪ ~ ♬..♩~ ♫. ♪..♩~ ♫.


图片

图片

烟台境内上市公司达45家,总市值全省首位详情>>
国务院办公厅发布关于对国务院第八次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报,“烟台市构建一体化信用监管体系加强事中事后监管”典型经验做法上榜。详情>>

70城10月出炉,烟台新房、二手房均回落详情>>

烟台市自来水发布《姜家坤宇家苑11月16日停水通知》。详情>>

建筑工地安全存隐患,烟台3家企业被罚款详情>>

莱山区人力资源和社会保障局发布声明称,有人力资源机构发布以“莱山区人社局招聘档案管理员”为内容的不实信息,对广大求职者产生严重误导详情>>

今日起,烟台市区45路绕行方案临时调整,86路恢复原线路运行。详情>>

防疫不力停业整顿!福山区3家医疗机构被点名。详情>>
福山今明两年在城区新建50处街头游园。详情>>
“橙色力量”进商场,我市在52个商业综合体打造消防街区详情>>
立冬后气温下降,卒中高发,120提醒:“头”等大事要重视。详情>>


图片


国家统计局:全国粮食总产量预计将达1.3 万亿斤以上。
国家统计局:我国经济有望继续稳定恢复,居民消费价格仍将保持温和上涨的态势。
商务部:1-10月全国吸收外资9431.5亿元,同比增长17.8%。
《交通运输标准化“十四五”发展规划》发布,明确到2025年,基本建立交通运输高质量标准体系。
教育部印发《义务教育阶段校外培训项目分类鉴别指南》。详情>>
学大教育:明年1月1日起停止开展义务教育阶段在线学科教育培训业务。
我国新冠特效药有望12月底前获得批准(附条件)上市。
广东:明年9月启动全省适龄女生免费HPV疫苗接种工作。
针对化妆品不良反应监测、监督检查发现的问题,国家药监局责成北京等地药品监督管理局对标示名称为八韵草肤乐护理霜(舒缓修护型)和标示名称为老中医六味祛痘霜的化妆品进行调查。
死刑!安庆人民路步行街持刀杀人致7死13伤案宣判。详情>>
吉林监狱罪犯朱贤健越狱脱逃已27天,悬赏升至50万元
中国小动物保护协会吁建宠物隔离制度:不应打着防疫旗号去伤害。
我国科学家破译出部分衰老密码,可以通过重设衰老的表观遗传时钟,使细胞老化的节奏放缓

图片


CPI创近31年最大涨幅,美国面临前所未有的通货膨胀危机
英国将于本周宣布到2030年每年出口1万亿英镑的新目标。
日本第三季度经济萎缩3%,过去八个季度中有五个季度出现萎缩,首相岸田文雄考虑推出刺激计划
奥地利宣布自15日起对未接种新冠疫苗者实施“封禁”
印度北部多地登革热病例激增,11月初全国共报告近12万例。
因天然气成本急剧增加和煤炭短缺等原因,乌克兰九成国有热电厂停工。
沙特王储称沙特将启动建设全球首个“非营利性”城市,将重点利用人工智能物联网等先进科技。
一周之内,韩国发生三起禽流感疫情,欧洲多国包括英、法、德等也出现禽流感疫情。
美国驻基辅大使馆证实:乌克兰已接收美国援助的80吨弹药
外媒:特斯拉已开始在超级充电站部署星链卫星互联网系统

图片

图片

图片

和子由渑池怀旧

宋·苏轼


人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥:

泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

老僧已死成新塔,坏壁无由见旧题。

往日崎岖还记否,路上人困蹇驴嘶。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

监制:刘洪涛;侯召溪
责编:周芳
配音:张洁
封面:唐克
视频:隋珊珊
校对:赵成玉


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐