早安,烟台(11月15日)——烟台市疾控中心最新提醒!

早安,烟台(11月15日)——烟台市疾控中心最新提醒!

2021-11-15 06:00

图片

烟台持久钟表为您报时

祝大家早上好!



图片

图片

烟台新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者,已点对点闭环转运至定点医院隔离治疗。详情>>

烟台发出倡议:严格遵守禁火令”,服从值守人员和护林人员监督检查,文明祭扫。详情>>

烟台累计排查森林火灾隐患点位14.18万点次,整治隐患833处,有效防范森林火灾发生。

烟台启动儿童青少年近视防控产品违法违规商业营销宣传专项整治。

开发区新增城镇就业2.3万余人,引进各类人才8000余人,其中博士23人、硕士808人。

芝罘区加快推进不见面审批”,助力营商环境持续优化。

高新区启动科技创新成果征集工作,点对点指导企业申报补助。

烟台西港区10月份完成煤炭进口49.7万吨,保证煤炭供应需求。

烟台市疾控中心专家提醒:不应强调空腹锻炼,不过进食量不宜过多

今日天气:多云,偏东风3-4级,最低气温6℃,最高气温13℃。

图片

发改委:做好粮食安全、能源安全、产业链供应链安全保障工作。

商务部:积极推进加入《全面与跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)和《数字经济伙伴关系协定》(DEPA)等工作。

国家网信办:不得将人脸、步态、指纹等生物特征作为唯一的个人身份认证方式。

国家卫健委回应天水卫校学生感染事件:非卫生专技人员不能直接从事核酸采检。

人社部印发技工教育“十四五”规划,将培养培训高技能人才200万人以上。

多地启动2022公务员省考报名,招录向基层一线倾斜。

北京冬奥会张家口赛区8个临时交通场站全部建成,将满足赛时各类人员的驻车及换乘需求。

辽宁庄河中小学停课开展线上教学,寄宿制学校封闭管理。

曾造成苏伊士运河航道堵塞,长赐号货轮在青岛维修后将起航。

江西上饶市信州区回应宠物狗疑被扑杀”:涉事人员已被调岗。

救轻生女子牺牲,消防员陈建军被追授淮南好人”荣誉称号

北京证券交易所:发行人不得属于从事学前教育、学科类培训等业务的企业。

图片

世卫组织欧洲区单周新增新冠病例数创新高

联合国第26届气候大会(COP26峰会)达成协议,发布《格拉斯哥气候公约》联合公报

北约黑海军演动用实战武器,普京:系对俄重大挑战。

圣诞树种植业整体减产约40%,美国今冬面临圣诞树涨价

美国以“腐败”为名制裁柬埔寨军官,柬:美极大蔑视他国主权

日本鹿儿岛出现禽流感疫情3.8万只鸡被紧急扑杀

芝加哥中国留学生被劫杀案进展:法院禁止嫌犯保释

印度新德里空气污染严重,政府拟实施封锁措施

11月16日起希腊居留许可证、居留卡和永久居留卡仅在线上办理更新。

美国太空探索技术公司(SpaceX)发射一枚“猎鹰9”火箭,搭载有53颗“星链”互联网通信卫星

波音拟将客改货”业务外包,以色列航空工业公司、Mammoth Freighters或为合作对象。

英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查:除反垄断外还担忧国家安全。

图片

图片

图片

还自广陵

·秦观

天寒水鸟自相依,十百为群戏落晖。
过尽行人都不起,忽闻水响一齐飞。

图片

图片


作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:申吉忠
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:李歆茹
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载