总投资超50亿元!4个项目集中签约为烟台生物医药产业注入新动能

总投资超50亿元!4个项目集中签约为烟台生物医药产业注入新动能

2021-11-13 11:07 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月13日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 牟轩伟)11月11日下午,烟台市举行“烟台生物医药健康产业发展母基金合伙企业二期增资框架协议等集中签约仪式”,现场共签约4个重点项目。4个重点项目规模体量大、技术含量高、发展前景好,总投资超50亿元,将为进一步壮大生物医药产业规模注入新动能。

生物医药产业链是烟台市16个重点产业链中第一个落地的产业链,国际生命科学城是烟台市“1+3+X”生物医药产业空间布局中生命科学创新引领核心区的主体。按照全市“1+233”工作体系和中心城区“12335”建设思路,牟平新城暨国际生命科学城将打造以生物医药产业聚集为核心、以科技创新为动力、以绿色生态为底线的中国生物医药创新谷、东北亚生物医药智造基地、全球生物医药科技交流门户。

责任编辑:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载