增强意识 提升效率!莱州将持续深化走访对接联系

增强意识 提升效率!莱州将持续深化走访对接联系

2021-11-07 07:30 来源:大小新闻

大小新闻11月7日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 姜建彬 张立晓)5日上午,莱州市委书记于宁深入虎头崖镇走访调研企业,主持召开座谈会现场研究解决办法,要求有关方面切实加强联系服务、助推高质量发展。当天下午,莱州市委副书记、市长李勇刚到有关企业开展走访调研,“一对一”鼓励企业抓住发展窗口期,提高自身生产科技创新水平和能力,实现高质量发展。

在虎头崖镇,于宁分别前往万成电器和锐沃机械,与企业负责人深入交流,详细了解企业情况。每到一处,于宁都认真听取企业诉求和意见建议,主持召开座谈会现场研究解决办法。“企业是市场的主体,是推动经济高质量发展的重要力量。”于宁说,全市各级各部门要切实增强服务意识、提升服务效率,千方百计帮助企业解难题、增信心、添动力,全力以赴为企业发展保驾护航。

李勇刚在莱州汇众汽配有限公司、莱州中玮机械有限公司和莱州福利泡花碱有限公司,实地了解企业情况,叮嘱企业要创新发展理念,探索开展联强发展道路,聚焦行业发展趋势,充分发挥莱州产业工人成熟、销售网络健全、产业链配套完备等优势,坚定不移走“多品种、大品牌、新能源、自动化”高质量发展之路,按照莱州市委市政府关于产业园区化发展思路,尽早搬迁入园,实现产业集群、集约发展,努力在延长产业链条上下功夫,推动企业转型升级。

记者另外了解到,莱州市将持续深化走访对接联系,用好政府资源力量,在企业人才引进、扩大产能、拓展市场等方面提供最大支持帮助,以贴心服务、精准服务助力企业快速健康发展。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载