烟台综合保税区成立“服务企业解决困难”走访小组 现场解决问题3个

烟台综合保税区成立“服务企业解决困难”走访小组 现场解决问题3个

2021-11-05 08:44 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月5日讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 鞠伟伟 摄影报道)昨日,烟台综合保税区启动“听企业诉求、帮企业解忧、促企业发展”走访企业活动,制定工作方案,成立5个“服务企业解决困难”走访小组,由5名领导班子成员带队,沉到一线,面对面摸清企业发展的难点堵点。

11月4日下午,综合保税区工委书记、管委主任王克文先后走访烟台东澍供应链管理有限公司、烟台利时德拉索系统有限公司、烟台中外运仓储有限公司3家区内企业,仔细询问企业发展中遇到的“急难愁盼”问题,现场解决企业反映的仓储设施、产品内销、电力保障等问题3个,对于企业提出的用工缺口问题,明确了解决路径,协调专业人力资源公司帮助企业解决。下步,烟台综合保税区将持续掀起走访本土企业热潮,把“听企业诉求、帮企业解忧、促企业发展”作为打造一流营商环境的有力抓手,用心用情用力为企业办实事解难题。

责任编辑:杨云阁

大小新闻,未经授权不得转载