市政协主席朱秀香到牟平区开展走访企业活动

市政协主席朱秀香到牟平区开展走访企业活动

2021-11-03 18:08 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月3日讯(YMG全媒体记者)今天上午,市政协主席朱秀香深入牟平区部分骨干企业进行走访调研,了解企业发展情况和所需所盼,现场办公帮助企业协调解决实际问题。

朱秀香先后走访了安德利集团、荣华食品集团、仙坛股份有限公司,每到一处,朱秀香都与企业家深入交谈,详细了解企业生产经营、市场开拓和新建扩建项目推进情况,感谢企业家们为烟台经济社会发展所作的贡献,并召开座谈会,面对面倾听企业家呼声,了解企业发展中遇到的瓶颈问题,现场研究解决方案,鼓励企业扎根烟台,加大投入,不断抢占发展制高点,增创发展新优势。

朱秀香强调,企业兴则烟台兴,企业强则烟台强。各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府关于构建“1+233”工作体系和支持企业高质量发展、企业家队伍建设的一系列部署要求,旗帜鲜明地支持企业创业创新创优,更加尊重和关爱企业家,增强企业发展信心,激发企业创新活力,不断巩固提升在同行业中的领军地位,为开创烟台高质量发展新局面再立新功。要践行“严真细实快”的工作作风,把助力企业发展作为分内之事,主动换位思考,积极靠前服务,想企业之所想,急企业之所急,办企业之所需,用心用情用力为企业排忧解难。

朱秀香要求,各级各部门要进一步强化发展意识、服务意识、法治意识,全面落实各项惠企惠商政策,激发市场主体活力。要不断优化营商环境,牢固树立“院内的事情企业干、院外的事情政府办”的服务理念,以企业需求为导向,不断完善园区配套基础设施,强化要素保障,提高服务效能,帮助企业破解瓶颈制约,为企业发展和项目建设保驾护航。

责任编辑:杨云阁

大小新闻,未经授权不得转载