早安,烟台(10月26日)——烟台一公司被立案侦查

早安,烟台(10月26日)——烟台一公司被立案侦查

2021-10-26 06:00

图片

图片

图片

烟台出台新政鼓励新创建国家工业设计研究院,一次性给予奖励1000万元详情>>

烟台已建设73家市民社区食堂,日均服务社区居民1.5万余人。

前三季度烟台进出口总值为3143.4亿元人民币,创历史新高,比去年同期增长42.8%。

前三季度烟台民营企业进出口1577.5亿元,占50.2%;外商投资企业进出口1319.2亿元,占42%;国有企业进出口241.8亿元,占7.7%。

前三季度美国、韩国、欧盟列烟台贸易伙伴前3位,美国为最大出口市场,韩国为最大进口来源国。

烟台120急救指挥中心提醒:蜂毒可致命,一旦被蛰伤应及时就诊。详情>>

烟台市卫生监督所提醒:保护视力应关注孩子的远视储备。详情>>

10月26日开始原北马路车站始发莱州高速、莱州老道线路全部调整至汽车总站始发。详情>>

本周三上午栖霞市委常委、常务副市长孙永刚接听12345热线。

10月30日起烟台市2022年“考研”工作启动网上信息确认。

芝罘区沃洋水产品店、芝罘区老韩水产店等冷链企业违反防疫政策被停业整顿详情>>

河北旭尊集团实业有限公司烟台开发区分公司涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查

图片

财政部:政府采购依法对内外资企业在中国境内生产的产品平等对待

发改委:依法加强对煤炭中长期合同履约信用监管。

工信部:推动《无线电频谱资源法》实质性纳入国家相关立法规划。

统计局10月中旬生猪(外三元)价格环比上涨21.9%。

国务院联防联控机制发布会:疫情扩散风险仍在加大,现有防控措施不放松

全国医美机构3万多家,持美容外科主任医生证书的不足5000人

9个月全国新开工改造城镇老旧小区5.12万个,占年度目标任务的94.8%。

《中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年》纪念邮票正式发行。

北京10月26日起新冠核酸检测单样本价格降至58元

快手与苏州市正式达成战略合作,共同推动快手电竞总部落地苏州。

台积电回应“限时向美方提交机密数据”:不会提供

图片

多国驻华大使表示:“50年来中国在联合国扮演了极为重要的角色”。

2020年美国谋杀案增长幅度刷新历史记录,2021年增长趋势仍在持续。

英国将额外拨款59亿英镑处理因疫情积压的医疗服务。

俄罗斯:美国对俄罗斯公民签证政策属于虐待狂”行为。

韩总统选举热门人选李在明卷入地产腐败案,韩国国会开启国政监查。

前三季首尔楼房住宅均价累计上涨6.24%,韩国拟上调房产税控房价。

苏丹过渡政府总理被软禁,多名内阁成员被捕。

伊朗与以色列因核武器争端再起,两国均称将就此采取反制措施。

松下为特斯拉推出原型电池,暂无计划生产磷酸铁锂电池。

SK集团拟2030年前减少2亿吨碳排放,并增加对绿色技术投资。

英特尔欧洲芯片工厂或落户意大利,投资价值将超过40亿欧元。

图片

图片

图片

自题金山画像

·苏轼

心似已灰之木,身如不系之舟。
问汝平生功业,黄州惠州儋州。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:刘昭洋 李伟嘉
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:李歆茹
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载