拆!芝罘区机场路东侧德勇汽修院内两处存在十多年的违建被拆除

拆!芝罘区机场路东侧德勇汽修院内两处存在十多年的违建被拆除

2021-10-20 13:48 来源:大小新闻

大小新闻10月20日讯(YMG全媒体记者李俊玲  通讯员 邵国宁 摄影报道)“这两处违建存在十多年了,今天终于彻底拆除了!”20日上午,芝罘区世回尧街道办事处综合执法中队带着挖掘机和施工人员来到机场路东侧德勇汽修院内,将两处板房违建全部拆除完毕。

记者了解到,机场路36号院内的这两处违建一处占地面积六十平方米,一处400平方米,60平方米的板房主要从事铝合金门窗加工,400平方米的板房是汽车维修车间。

据世回尧街道办事处综合执法中队中队长邵国宁介绍,之前已经按规定给这两处违建的业户下发了违建拆除《告知书》,根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条和第六十八条规定,未办理规划许可证的违章建筑将予以拆除。铲车轰鸣间,两处违建被彻底拆除了。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐