2021碳达峰碳中和烟台论坛|专家认为零碳产业将迎来加速发展期

2021碳达峰碳中和烟台论坛|专家认为零碳产业将迎来加速发展期

2021-10-20 10:39 来源:大小新闻

大小新闻客户端10月20日讯(YMG全媒体记者王修齐 摄影报道)今天上午,2021碳达峰碳中和烟台论坛--“综合智慧能源分论坛”在烟台国际博览中心举行,国家能源局原司长、能投委能源投资专委会会长孙耀唯,中国电力技术市场协会综合智慧能源专业委员会副会长兼总工程师齐越,中核汇能有限公司总经理、党委副书记王志刚,国家电投集团综合智慧能源科技有限公司数智技术分公司副主任赵瑞,华北电力大学输配电系统研究所副所长、副教授曾博等人就“双碳”目标下综合智慧能源发展的新思路、应用实践、实施路径等方面分享看法。

孙耀唯在《双碳目标下综合智慧能源发展的新思路》演讲中分析了电力产业发展的新形势,表示能源转型发展的大趋势为电气化、高效化、低碳化、数字化,零碳产业将迎来加速发展期。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载