早安,烟台(10月19日)——烟台20日启用电子驾照!

早安,烟台(10月19日)——烟台20日启用电子驾照!

2021-10-19 06:00

图片

图片

图片

烟台新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者,已被点对点转运至集中隔离点进行隔离。详情>>

烟台新冠疫苗加强免疫针接种有序推进,18岁以上重点人群接种间隔满6个月即可预约。详情>>

10月22日第五届世界工业设计大会将继续在烟台举行,目前大会各项筹备工作已进入最后阶段。详情>>

烟台20日启用电子驾照,申领成功可在手机上登录“交管12123”APP,查询、出示本人的电子驾驶证。详情>>

烟台生活垃圾分类简易指南有了韩语版,以图文并茂的方式简要介绍常见垃圾的具体分类要求。

烟台市举办首届医养结合技能(康复)竞赛,来自全市各医养结合机构、老年医院和康复机构的12支代表队参赛。

烟台市120急救指挥中心提醒:既往有呼吸道疾病的市民尽量减少外出,室内要勤通风、换气,注意保暖,适时增添衣物,定期复查。

芝罘正式启动22个“双招双引”项目,项目总投资289亿元,其中外资7000万美元。详情>>

福山农村电代煤”改造全部完工,“气代煤”供暖季将全面投用。

全省首个巨型油轮改造项目落户烟台,甲板面积约为3个标准足球场大小,与航空母舰大小相仿。详情>>

鲁东大学获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“先进集体奖”。

图片

教育部网传基础教育综合改革实验区缩短学制”等说法不实。

国家统计局:下阶段猪肉消费需求会有所增加,年内中央第二轮的冻猪肉收储即将启动。

国家卫健委“十四五”期间拟累计建设不少于750个国家临床重点专科项目。

我国拟针对电信诈骗问题专门立法,反电信网络诈骗法草案将在19日开幕的全国人大常委会会议上首次提请审议。

前三季度全国居民人均消费支出17275元,比上年同期实际增长15.1%。

前三季度全国居民人均可支配收入26265元,比上年同期实际增长9.7%。

中国首制大型邮轮实现全船贯通,标志着中国船舶工业在大型邮轮建造领域取得重大突破。

上海、深圳、成都等12地被设立为教育部基础教育综合改革实验区。

西安:近期各单位不组织外出和聚集性活动,个人非必要不出市。

珠海12时起经珠澳口岸入境人员需持48小时内核酸检测阴性结果证明。

淘宝内测购物车分享”功能,有望直接分享到微信朋友圈。

快手NBA达成战略合作,将成为NBA中国首个内容二创媒体合作伙伴,以及NBA官方短视频平台、NBA视频内容创作社区。

图片

国际奥委会:参赛运动员对北京冬奥测试赛的反馈“非常积极”。

俄罗斯战机在日本海中立水域上空伴飞美轰炸机,防止其侵犯俄边界。

岸田文雄就任日本首相后首次视察福岛核电站核电站废水大规模排放工作不能被推迟。

议员遇袭案嫌犯身份确认,为索马里前政府高官之子。

英媒潜艇合约纠纷后,美国敦促英国修复与法国关系。

福奇:美国仍有约6600万人未接种疫苗,或致第五波感染高峰。

伊朗议员:伊朗核问题全面协议相关方会谈将于21日恢复。

泰国11月1日起对国际旅客重新开放,民调显示近六成受访者反对。

印度登革热疫情持续肆虐,巴辛达地区两周内超900人感染。

福特汽车向英国工厂投3.16亿美元生产电动汽车零部件,并表示英国政府已承诺给予其财政支持。

Facebook拟在欧盟雇佣1万人开发“元宇宙”,招聘目标市场包括爱尔兰、德国、法国、意大利、西班牙、波兰和荷兰。

图片

图片

图片

春尽

·韩偓

惜春连日醉昏昏,醒后衣裳见酒痕。
细水浮花归别涧,断云含雨入孤村。
人闲易有芳时恨,地迥难招自古魂。
惭愧流莺相厚意,清晨犹为到西园。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:刘洁
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:李歆茹
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载