早安,烟台(10月13日)——芝罘区德润快速路最新进展来了!

早安,烟台(10月13日)——芝罘区德润快速路最新进展来了!

2021-10-13 06:00

图片

图片

图片

傅明先在全市软弱涣散基层党组织专项整治工作调度会上强调:全面夯实基层基础建强战斗堡垒,以高质量党建引领安全发展稳定。

2021中国数字赋能经济大会暨第十届CIO烟台峰会开幕。

烟台着力打造系统完备的数字基建”,三年内中心城区5G网络连续覆盖。详情>>

2021年《中国城市数字经济指数白皮书》:烟台数字经济综合发展指数在全国242个城市中排名第20位详情>>

总投资额72.9亿元,烟台12个数字产业重点项目集中签约。详情>>

烟台拥有省级独角兽企业4家、瞪羚企业97家,33家企业入选国家工信部专精特新“小巨人”企业名单,位居山东省第一

烟台12个县市区获评省级以上农产品质量安全县,连续多年在全省食品安全考核中被确定为A级详情>>

烟台启动2021年“敬老月”活动,向全市180万老年人发出节日慰问。

烟台市疾控中心:请远离野生蘑菇,坚决不采不食不买。

13日牟平区政府主要负责人接听12345热线群众来话。

14日烟台市公安局主要负责人接听12345热线群众来话。

芝罘区德润快速路导改工程首段道路完成混凝土浇筑。详情>>

烟台综合保税区跨境电商产业园成功入选山东省重点培育园区

烟台首个互联网+医保门诊慢性病”服务在滨医烟台附院落地。

图片

教育部:校外培训机构登记为非营利前暂停招生收费。

发改委:各地要有序推动工商业用户全部进入电力市场,按照市场价格购电。

国家公园名单公布:三江源国家公园、大熊猫国家公园、东北虎豹国家公园、海南热带雨林国家公园、武夷山国家公园。

国家药监局开展化妆品“线上净网线下清源”专项行动,儿童化妆品成关注重点。

全国约一半省份上调最低工资标准,多个省份表示将在年内进行标准调整工作。

2021年全国三季度新注册登记机动车883万辆,新登记新能源汽车同比增长154.71%。

北京将重点发展风电、氢能、新能源汽车等9大绿色创新技术

香港中小学明年起每个上课日以及香港回归纪念日、国庆日等重要日子升挂国旗

山西洪灾停产煤矿正陆续复工复产,多方联动全力保障煤炭保供工作。

中国汽车工业协会:9月芯片供应略有缓解,但仍然不能满足生产需要。

荣耀谷歌恢复合作,海外新机型获GMS授权。

图片

世卫组织建议为免疫功能低下者提供额外剂量的新冠疫苗。

能源价格飙涨,欧盟拟提降税等对策助成员国应对。

美国疫苗浪费问题持续加剧,路易斯安那州超22万剂疫苗被白白扔掉。

美国数百名抗议者在白宫门前示威,敦促拜登政府履行气候承诺

俄罗斯太平洋舰队在日本海演习发射10枚导弹,12艘战舰和保障船参加演习。

外媒:日本新任首相岸田文雄主张对日俄争议岛屿的主权,称须解决领土问题。

日本F2战机座舱盖意外掉落,日防卫大臣岸信夫回应将尽快调查事故发生原因。

泰国计划11月起对完成疫苗接种的国际旅客逐步开放。

阿富汗塔利班:临时政府已决定将不合需要的各级官员免职

阿斯利康:新冠中和抗体组合药物降低重症或死亡风险50%

英特尔将成立视频事业部,全球总部将设在中国

苹果将于10月18日举行新品发布会,发布新款AirPods、MacBook Pro。

图片

图片

图片

题宗之家初序潇湘图

·吴激

江南春水碧于酒,客子往来船是家。
忽见画图疑是梦,而今鞍马老风沙。

图片

图片


作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:张洁
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载