早安,烟台(09月29日)——烟台健儿第十四届全运会斩获21枚金牌!

早安,烟台(09月29日)——烟台健儿第十四届全运会斩获21枚金牌!

2021-09-29 06:00

图片

图片

图片

烟台共评选32名烟台市产业领军人才、10家烟台市“双百计划”重点支持企业(园区)、37名2020年度烟台市“双百计划”高端人才。详情>>

烟台发布总预算10.6亿元重大关键技术项目榜单,遴选出35项重大技术需求。详情>>

烟台将在高新区、莱山区、福山区和开发区设立4个高层次人才创业园,入驻创业项目可享受房租“三年免两年减半”优惠。详情>>

烟台3年内将新布局不少于100个适合青年人才的休闲娱乐场所,各区市分别建成至少1处时尚运动主题公园。详情>>

烟台3年内将筹集不少于1.5万套人才公寓,符合条件的大专以上学历人员即可提出申请。详情>>

烟台每个区市将至少在人才公寓等青年人才集聚区域建设1处“青年会客厅”,设置影音娱乐、运动健身、文艺生活等功能区域,搭建职场提升、婚恋交友、文化生活等平台。

烟台每年至少举办50场青年人才相亲活动和1-2场青年集体婚礼,常态化组织开展青年联谊活动。

烟台将对获得国家级、省级创业大赛二等奖及以上奖项并在烟台落地的大学生创业项目, 给予最高25万元创业补助详情>>

烟台市推出实习补贴、应聘补贴、活动补贴、社保补贴、编制保障等一揽子就业服务“大礼包”,让每一名青年人才来烟台都能找到称心如意的工作。详情>>

烟台市人才科创发展集团、烟台市人才科创发展研究院成功揭牌。详情>>

烟台健儿在第十四届全运会上贡献21枚金牌,创下参加历届全运会的最好成绩。详情>>

图片

国家统计局:受新冠疫苗需求持续旺盛带动,医药制造业利润增长70.5%。

国家发改委:城乡、地区和不同群体居民收入差距总体上趋于缩小

国家广电总局:停止播出美容贷”及类似广告。

农业农村部:粮食生产连年丰收,生猪产能已全面恢复。

《中国的全面小康》白皮书:到2035年中国将基本实现社会主义现代化

我国计划今年发射首颗太阳探测卫星,卫星的发射成功将标志中国正式进入“探日时代”。

国已向世界供应口罩数千亿只、疫苗十几亿剂,有力支持各国抗疫发展。

8月我国农村地区快递收投量超280亿件,带动农产品进城和工业品下乡1.4万亿元

雪龙2”返回上海,中国第12次北极科学考察圆满完成。

河南发现距今3.2万年人类头骨化石目前河南已知年代最早的早期现代人化石。

◉中国商飞:6架C919正试验试飞,CR929研制进展顺利。

信息审核形同虚设,世纪佳缘等多个婚恋平台被点名。

图片

中国常驻联合国代表团举办线上活动,庆祝中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年。

中国代表敦促开展核潜艇合作的个别国家忠实履行国际核不扩散义务。

美国总统拜登接种新冠疫苗加强针,电视直播接种过程。

欧委会贸易委员:对解决美欧钢铝关税争端持谨慎乐观态度。

俄驻休斯敦总领事:美国限制俄外交官签证,影响领事馆正常运转。

俄对外情报局局长:美情报机构新冠病毒溯源报告“极不专业”且“政治化”。

俄罗斯发现非洲猪瘟疫情涉疫养猪场已经设立隔离带

英国发布首个国家太空战略,旨在建成世界一流航天强国。

日本首都圈4知事要求政府在解除紧急状态后采取措施防止疫情反弹

日本福岛核电站核污染水处理装置再发现破损,并确认新发现的破损已造成污染。

韩国政府公布第四季度新冠疫苗接种计划,青少年自愿接种。

韩国能源化工企业SK创新(SK Innovation)和福特汽车宣布将投资114亿美元在美新建三条电池生产线和福特电动皮卡F-150组装工厂。

图片

图片

图片

赋得沙际路送从叔象

·韦应物

独树沙边人迹稀,欲行愁远暮钟时。 
野泉几处侵应尽,不遇山僧知问谁。

图片

图片


作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影李歆茹
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:李歆茹
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载