早安,烟台(09月28日)——路永霞被查!

早安,烟台(09月28日)——路永霞被查!

2021-09-28 06:00

图片

图片

图片

今年烟台全市地区生产总值同比增长10.5%,“四新”经济增加值占GDP比重达33%。详情>>

3—5年内,烟台经济总量迈上万亿台阶,人均地区生产总值突破2万美元。详情>>

未来五年,烟台力争新增就业45万人以上。详情>>

烟台力争5年内港口货物吞吐量突破5亿吨,形成外接东北亚、内联黄河流域的国际陆海联运大通道。详情>>

烟台力争到2023年形成2个2千亿级4个千亿级3个百亿级产业集群,有序提升产业链现代化水平。详情>>

2021全国留学人员回国创业高级研修班在烟台开班。

烟台舰参与出征,海军第39批护航编队起航赴亚丁湾。详情>>

120急救指挥中心提醒:雨天出行首先要保证安全,雨天中老年市民尽量减少出门详情>>

芝罘区免费更换不锈钢波纹管,计划年底完成。详情>>

烟台企业山东捷瑞数字科技股份有限公司成为首批山东省文化和科技融合示范基地

中国人寿财产保险股份有限公司烟台市招远支公司重客专员路永霞涉嫌严重违纪违法,正接受中国人寿财产保险股份有限公司山东省分公司纪委、栖霞市监委纪律审查和监察调查。

图片

八部门:强化医院警务室建设,医院应建立安检制度。

国务院:网络游戏、网络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能。

建设工程抗震管理条例》施行,为我国首个相关领域专门行政法规。

两部委联合发布第40批向全国中小学生推荐优秀影片片目,《我和我的祖国》《我和我的家乡》《最可爱的人》等一批电影、动画片、纪录片入选。

北京时间2021年9月27日14时19分,我国成功发射吉林一号高分02D卫星。

930日起多家银行推出小微企业服务收费减免措施。

全国铁路10月11日起实行第四季度列车运行图

全国共完成危旧桥梁改造5005座,提前完成2021年危旧桥梁改造5000座的任务目标。

厦门将开展专场核酸检测“黄码”人员两次核酸检测阴性可转“绿码”。

海口规范房地产销售宣传,防止以学区房等名义炒作房价。

高德地图10月1日上午迎来高速出程高峰,返程高峰提前至10月5日

图片

联合国人权理事会第48届会议“美国侵犯阿富汗人权问题”国际研讨会举行。

数名中国留学生在英遇袭,中国驻曼彻斯特总领馆强烈谴责暴行。

美国约1800所学校因发现感染新冠肺炎病例关闭,93.3万名学生受影响。

美国民众错用兽药治疗新冠,中毒人数激增。

外媒:美众院或将对拜登1.2万亿美元基础设施法案投票。

俄外长:美国不愿书面保证以后不再退出伊核协议

德国大选初步计票结果公布:社民党获胜,联盟党得票大幅下挫。

朝鲜连续两天释放对韩缓和信号,金与正表示双方没必要打口水仗。

塔利班敦促国际航空公司恢复飞往喀布尔航班。

支持率64.1%,瑞士公投支持同性婚姻合法化。

英国将向卡车司机等发放上万短期工作签证缓解英国燃油和食品等货物缺人运输的危机。

全长1000多公里,中老铁路国内段11座客运站即将完工。

图片

图片

图片

古悠悠行

·李贺

白景归西山,碧华上迢迢。
今古何处尽,千岁随风飘。
海沙变成石,鱼沫吹秦桥。
空光远流浪,铜柱从年消。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影李歆茹
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:黄钰峰
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载