早安,烟台(08月31日)——九月份烟台10家国有景区大门票全免

早安,烟台(08月31日)——九月份烟台10家国有景区大门票全免

2021-08-31 06:00

图片

图片

图片

我市出台烟台工伤预防五年行动计划,目标到2025年底工伤事故发生率降20%。详情>>

我市印发加快推进农贸市场提升改造工作实施方案,2023年底将建成81处规范化农贸市场。

我市省级以上园区全部完成混合所有制招商体制改革,累计成立16家混合所有制招商公司。

烟台九月份蓬莱阁、长岛风景区、昆嵛山国家森林公园等10家国有景区大门票全免详情>>

市文旅局将通过五大节点,同步发放500万元文旅惠民消费券。详情>>

烟台市疾控专家提醒:持续发热症状似“感冒”,需警惕出血热详情>>

开发区建立医疗机构黑榜”动态监督机制,18家机构上黑榜。详情>>

芝罘区沙埠棚改安置房全面复工,位于河滨东路以东、华盛路以北,濒临夹河。详情>>

夹河新城”首个基础设施配套桥梁十月通车,福山东关大桥将揭“盖头”。详情>>

首条500kV高压线迁改启动,莱荣高铁全线三电迁改施工进入攻坚大干阶段。

烟台汽车工程职业学院喜获第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位。详情

图片

教育部:学校不得按成绩分班排座、小学一二年级不进行纸笔考试

商务部:确定30个全国首批城市一刻钟便民生活圈试点地区。

住建部:1—7月全国新开工改造城镇老旧小区4.22万个。

人社部:着力创造多样化的就业机会,竭尽所能为青年就业创业创造条件。

《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》出版发行。

我国首次火星探测天问一号任务祝融号”火星车驶上火星表面满100天。

“双减”督导被列为2021年教育督导工作“一号工程”。

调查显示:38%的中小学生就寝时间晚于规定要求,67%的中小学生睡眠时间不达标。

道路运输资格证上海、江苏、浙江、安徽三省一市通办。

9月1日起至年底,湖北新能源车以旧换新最高补贴5千。

重庆6个区县遭遇大暴雨,3条河流超保证水位。

北京环球度假区将于9月20日正式向公众开放。

图片

多国专家学者:溯源政治化破坏国际抗疫合作。

日本冲绳等地发现更多混异物疫苗,异物或是金属颗粒。

日本千叶2名教师确诊新冠,曾带学生观赛东京残奥会

中国新冠疫苗V-01在菲律宾进入Ⅲ期临床试验。

美媒:美国等98国发布联合声明承诺将持续帮助人们撤离阿富汗

俄媒:国际空间站俄罗斯舱段系统磨损严重,2025年后或出故障。

八成人口完成接种,新加坡成全球完全接种率最高国家。

巴勒斯坦总统阿巴斯会见以色列防长,围绕巴以问题的多个领域进行讨论。

塔利班向100国保证,将继续允许外国人和持有外国旅行证件的阿富汗人“以安全有序的方式”离开阿富汗。

韩国将通过立法禁止苹果、谷歌强制开发者使用其支付系统。

特斯拉得克萨斯州超级工厂已开始试生产Model Y

愤怒的小鸟”开发商涉嫌出售13岁以下儿童隐私数据被起诉。

图片

图片

图片

夜归

·周密

夜深归客依筇行,冷燐依萤聚土塍。
村店月昏泥径滑,竹窗斜漏补衣灯。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:刘海玲
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:黄钰峰
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载