早安,烟台(08月24日)——烟台一地18家医疗机构疫情防控不利被关停

早安,烟台(08月24日)——烟台一地18家医疗机构疫情防控不利被关停

2021-08-24 06:00

图片

图片

图片

烟台市《工程实体质量标准化指导图册》编制完成,免费发放至各区市质量监督机构及全市各建设单位、施工单位和监理单位。详情>>

我市新培育建设10家市级技术创新中心,目前全市共批准建设21家市级技术创新中心。

烟台市120急救指挥中心提醒:出行谨防意外伤害详情>>

烟台市卫生监督所提醒:市民若身体不适一定要到正规医疗机构就诊,切勿到非法行医场所就诊延误诊治时机。

鲁东大学再获山东省黄大年式教师团队”荣誉称号。

烟台理工学院新校门正式启用,揭开新时代高质量发展的新篇章。详情>>

芝罘区跨省通办“朋友圈”再多16省46县,企业和群众直接跨省办理异地业务“马上办、网上办、就近办、一地办”。

开发区18家医疗机构疫情防控不利被关停。

高新区制定《烟台高新区集中隔离医学观察点供餐服务管理要求》确保隔离点食品安全

福山区关停10家门店、约谈15家药品企业负责人,全面筑牢药店一线“哨口”关。

连云港螃蟹大量进入烟台,45元一斤备受市民青睐。

牟氏庄园、太虚宫恢复开放。详情>>

图片

商务部:正在积极考虑加入CPTPP(全面与进步跨太平洋伙伴关系协定)方面的工作。

农业农村部:将会同有关部门稳定生猪生产基础保障政策。

交通运输部等九部门:鼓励搭建城乡配送公共信息服务平台。

中央宣传部、财政部、退役军人事务部联合发文,要求各地对县级以下英烈纪念设施集中整修。

全国公安机关累计下架1100余款违法违规收集使用个人信息APP。

周佳敏、王浩将担任东京残奥会开幕式中国代表团旗手。

祝融号”火星车平安在火星度过100天、行驶里程突破1000米。

重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区协同探索推出的西南五省份“跨省通办”服务专区正式上线。

微博145个头部账号发时政有害信息被封禁。

中国一汽与万达集团签署战略合作协议,围绕打造汽车服务生态等领域开展深入合作。

鸿星尔克向河南博物院捐赠一百万元,支持灾后重建工作。

复旦公布张文宏博士论文调查结果:不构成学术不端。

图片

172个国家和国际组织与中国签署200多份共建“一带一路”合作文件。

拜登提名前资深外交官、哈佛大学教授尼古拉斯·伯恩斯出任驻华大使。

多个亚裔团体敦促拜登暂停司法部中国行动计划”。

美媒:美国首例新冠死亡病例时间提前至2020年1月初

普京:俄罗斯经济总体上已经恢复到疫情之前的水平。

俄外交部:不会急于将塔利班从本国恐怖组织名单中删除,也不急于承认阿富汗新政府。

俄媒:俄多家造船厂将同日开建6艘舰艇,包括两艘改进型战略核潜艇

日媒:岸田文雄拟参选日本自民党总裁,或与菅义伟对决。

残奥会不允许观众入场,但接受约13万学生现场观赛。

民调显示菅义伟内阁支持率跌至25.8%,再次刷新历史最低点。

乌兹别克斯坦批准本地产中国新冠疫苗注册。

台积电、三星电子、英特尔等全球9大半导体公司的整体存货价值在6月底达到647亿美元,创历史新高。

图片

图片

图片

悯农

·杨万里

稻云不雨不多黄,荞麦空花早着霜。
已分忍饥度残岁,更堪岁里闰添长。

图片

图片


作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:张孙小娱
监制:刘洪涛;侯召溪
责编:杨云阁
排版:杨云阁
配音:李歆茹
视频:隋珊珊
校对:常帅;赵成玉
大小新闻,未经授权不得转载