烟台公交“快61路”今日正式开通!全程票价1元

烟台公交“快61路”今日正式开通!全程票价1元

2021-07-22 07:15 来源:大小新闻

大小新闻7月22日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 王柯然 刘颖丹)记者从烟台公交集团获悉,22日(星期四)起,“快61路”快速公交线路正式开通,方便市民出行。

快61路由牟平公交公司西站发车,沿61路线路走向运行至北马路汽车站,受道路施工影响,下行由海德医院发往北马路汽车站,上行由北马路汽车站发往宏然琴行。全程票价1元。发车时刻如下:海德医院:6:35、6:45、7:00、7:10;北马路汽车站:16:40、17:00、17:15、17:30。

公交快速线路不仅有效地提升了区与区之间的人员流动效率,也为市民的多元化出行和我市交通拥堵治理贡献了力量。新开通的快61路,将继续丰富区域之间出行方式,构建快速线路骨架。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载