暑期实践加入“大小读书会”,一起点亮假期!持续接受报名

暑期实践加入“大小读书会”,一起点亮假期!持续接受报名

2021-07-16 11:16 来源:大小新闻

读书点亮生活

“大小读书会”在这个暑假带领孩子遨游书海

领略大自然

“大小读书会”推出“点亮暑假”计划后,报名的人数络绎不绝,首期名额已经报名完毕,很多家长电话咨询下一期是什么时候,“大小读书会”将在这个暑假密集安排一系列读书活动,根据报名先后和人数排期,报名通道持续开通(点击下方报名),活动面向7—13岁的小学生,大家密切关注大小新闻“大小读书会”相关稿件,报名成功后会电话通知,请留意。



点击报名



请扫描二维码加入微信群

及时接收通知和活动

相关链接:

为丰富少年儿童的假期生活大小新闻“大小读书会”推出“点亮暑假”计划,在这个暑假陆续开展亲子共读、文化讲堂、少儿旧书交易市场等公益活动,为孩子们提供丰富多样的假期实践活动。在两个月暑假期间,“大小读书会”将带领小读者畅游书海,领略文化魅力,从亲身实践中走近阅读、了解阅读、爱上阅读。

“大小读书会”是烟台日报社于4月23日“世界读书日”成立的公益、开放、共享的青少年儿童读书平台,秉持“读万卷书,行万里路”的宗旨,不仅会组织各类线上线下读书、分享活动,教给孩子们正确的读书方法,与家长们分享亲子共读的技巧,还将会联合文化场馆、公益机构等为孩子们组织社会实践、志愿活动等公益活动,让枯燥的书本知识、文字变成形象的感知,让孩子们在实践、体验中加深对传统文化的认识和喜爱,拓展孩子的视野,促进青少年儿童综合素质的全面发展。


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版