早安,烟台(04月01日)——双向六车道变双向十车道,山海南路综合提升改造全速推进中

早安,烟台(04月01日)——双向六车道变双向十车道,山海南路综合提升改造全速推进中

2021-04-01 06:00 来源:大小新闻

图片

图片

图片

烟台一波新规划公示,涉及幸福新城广场用地,青华中学操场及配套用房。详情>>

图片

全国“医保电子凭证+微信”手机混合支付首单在烟台问世。详情>>

均降幅超80%!山东5类高值医用耗材集中带量采购中选结果落地烟台。详情>>

烟台市公安局交通警察支队发布“关于进一步明确危险化学品运输车辆限行管理的通告 ”。详情>>

我市于2021年3月至8月开展医疗卫生机构病原微生物实验室生物安全监督检查专项行动,尤其做好新冠肺炎疫情常态化防控病原微生物实验室生物安全工作。

3月30日,中国(山东)自由贸易试验区首个法律服务中心——烟台片区法律服务中心在烟台开发区自贸创谷成立。

芝罘区2021年度5G基站建设全面开启,全年计划完成基站建设突破200个,1-2月份已累计完成建设65个。

4月6日,《民意通烟台观察记者帮》将邀请市司法局的嘉宾与广大网友交流、解决问题。详情>>

首次开通拉萨航线,烟台机场实现全国省会城市全覆盖。详情>>

图片

双向六车道变双向十车道,山海南路综合提升改造全速推进中。详情>>

图片

全国唯一!山东港口烟台港实现专业化流程线四种物料精确混配。详情>>

图片

当地时间3月30日,中国—世界卫生组织新冠病毒溯源研究联合专家组发布研究报告,此报告是新冠病毒全球溯源工作的中国部分。详情>>

奥赛卷土重来、小升初全面摇号政策有所松动?教育部回应:去年义务教育阶段全面实行了“公民同招”政策,取得了很好效果,这项制度要坚定不移地执行下去,不会有任何改变。

交通运输部:推动主要网约车平台公司开通电话叫车服务。

2020年全国公安机关共有315名民警165名辅警因公牺牲。

3月31日,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分十二号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。

“十四五”首个核电项目开工,由华能集团控股、位于海南昌江。

3月31日,我国油气体制改革的关键一步——油气主干管网资产整合已全面完成,实现了我国全部油气主干管网并网运行。

AI机器人教练在上海驾校“上岗”,学员表示学得更快了。

水滴筹回应关停传闻:照常运营,不受水滴互助升级影响。

快手2020财报:线上营销增长迅猛,直播仍占半壁江山。

31日零时起,中国天眼FAST正式向全世界开放,向全球科学家征集观测申请。

3月31日24时,国内油价调整,油价年内"首次降价"。

图片

2026年意大利冬奥会、冬残奥会会徽首次亮相。

巴基斯坦碎米涉疫产品流入广东雷州一养殖场,核酸检测并溯源。

血栓风险不容忽视,德国60岁以下人群停止接种阿斯利康疫苗。

日媒:日本自卫队组建网络战部队,“网电”齐发力提升新战力。

韩国外长再次表态:中美都重要,不会二选一。

美国纽约州议会通过大麻合法化法案,州长:迈出一大步。

英国芯片设计公司Arm时隔十年推出v9架构:强调AI和安全,装备三千亿颗芯片。

中国援助的第二批新冠疫苗运抵玻利维亚

据日本气象厅消息,日本鹿儿岛一火山30日晚间至31日凌晨发生较大规模喷发。

爱尔兰宣布分阶段放松新冠防疫措施。

图片

图片

图片

春日

宋·朱熹

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影:申吉忠
监制:牟卫平;丛蓉
策划:丛蓉
责编:王瑶
制图:赵成玉
配音:黄钰峰
校对:赵成玉;杨云阁

大小新闻,未经授权不得转载