早安,烟台(03月25日)——芝罘区19个老旧小区地下管网要改造开工

早安,烟台(03月25日)——芝罘区19个老旧小区地下管网要改造开工

2021-03-25 06:00

图片

图片

24日上午,中铁上海工程局潍烟铁路6标项目首榀箱梁实施浇筑,这意味着制梁场进入试运行阶段。详情>>

图片

◉我市推荐申报24项2021年“山东标准”建设项目。详情>>

◉我市新增2个国家级社会管理和公共服务标准化试点项目。详情>>

◉山东省市级政府预算透明度评估:烟台位列第一详情>>

◉芝罘区19个老旧小区地下管网要改造开工。详情>>

◉3月28日起,烟台机场将开始执行2021年夏航季航班时刻,将新增拉萨、宜昌、西昌等多条航线。

◉我市现公开征集烟台市知识产权专家库专家,推荐范围为本市范围内知识产权相关领域的专家,主要涵盖行政管理、高等院校及科研机构、企事业单位、知识产权服务机构等。

◉烟台大学等三所驻烟高校公布研究生复试方案,全部采用网络远程复试

◉芝罘区殡仪馆今年清明祭扫时间延长为3月25日-4月11日,高峰期需预约。

◉烟台市蓬莱区供销合作社联合社党委委员、副主任张智茗涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

◉烟台市蓬莱区委常委、区政府副区长崔洪勋涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

50余万条公民信息被贩卖,16名嫌疑人被抓,烟台市公安局开发区分局成功侦破一起重大侵犯公民信息案件。详情>>

图片

◉烟台市公安局发布“关于收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告”。详情>>

◉烟台市疾控中心:老年人肺结核病例呈现增加趋势,咳嗽咳痰超过两周需警惕。详情>>

国网山东省电力公司莱州市供电公司安全监察部主任毛贤鹏涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

烟台市自然资源和规划局矿产资源保护监督科原科长黄建华涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

烟台市公安局蓬莱分局大柳行派出所所长、烟台市蓬莱区大柳行镇副镇长、二级警长孙恒玉涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查。

图片

◉中共中央宣传部发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识。

图片

◉交通运输部:加快北斗系统在交通运输行业的推广应用。
◉交通部:计划3年内新增铁路里程三千公里、新建机场超三十个
◉农业农村部:在全国范围开展农业种质资源普查,三年摸清家底。
◉全军统一部署:今年多军兵种直接选招高校应届毕业生担任军官。
三星堆文物保护修复馆预计4月试运营,5月18日开放。
◉内蒙古黄河堤内丢弃死猪事件水质检测出炉:最大超标数0.4倍
◉3月24日,全国首趟“熊猫”主题旅游列车从成都北站开出,沿着成昆铁路,驶向目的地峨眉站,这辆列车被称为“移动的星级酒店”,集交通、住宿、餐饮、娱乐等功能为一体。
◉科研人员在云南盈江发现剧毒蛇新种:素贞环蛇。
◉基石药业肺癌新药获批上市,系中国首个选择性RET抑制剂

山东省铁路安全管理条例》已于24日上午表决通过,将于2021年5月1日起施行。详情>>

图片

哈里就任美国硅谷初创公司“首席影响官”:对新角色感到兴奋。

LG或将关闭智能手机业务,曾为全球第三大手机制造商。

特斯拉美国官网支持比特币付款,比特币价格大涨1000美元。

◉马克龙声称土耳其试图影响法国选举,但仍希望与土方合作。

◉美国国家航空航天局NASA的“恒心”号火星车,捕获一段火星声音,于近日传回地球,是人类历史上首次从火星获取全新的感官数据。

◉澳前外交官撰文批莫里森政府:若继续反对中国,澳大利亚将自绝于亚洲。

爱尔兰将对来自疫情高风险国家旅客实施强制隔离。

◉朝鲜强烈谴责欧盟“人权制裁”

◉欧盟将为奥地利微电子研发项目注资约1.5亿欧元

◉欧洲疫情反弹导致国际油价大跌

图片

图片

图片

将进酒·君不见黄河之水天上来

唐·李白

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

天生我材必有用,千金散尽还复来。

烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。

岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。

与君歌一曲,请君为我倾耳听。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。

陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。

主人何为言少钱,径须沽取对君酌。

五花马,千金裘,

呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

图片

图片

作者介绍:大智,自由职业人、策划师、漫画师。大智先后在全国及世界的500多家各级各类报刊、大展、大赛上屡有斩获。曾有漫画作品代表中国被选送日内瓦世界卫生组织总部展览并被其收藏。

图片

识别二维码,欣赏更多精彩内容


图片

综合 大小新闻客户端 新华网 人民网 央视新闻

澎湃新闻 36氪 财经头条 新浪微博

封面摄影吴仁忠
监制:牟卫平;丛蓉
策划:丛蓉
责编:王瑶
制图:王瑶
配音:李歆茹
校对:常帅;杨云阁

大小新闻,未经授权不得转载