缩略图分享
返回首页大小新闻

充水!试压!牟平供暖进入倒计时!

2019年11月03日 17:37 来源: 蓝色牟平   

为满足城区供热需求,今年将亿通供热公司负责的通海路以西,牟平区三山大街以北区域交接给烟台恒邦热力有限公司,该区域包括迎海花园、山海龙城等小区入网面积约30万平方米实际供热面积约13万平方米,目前工程正紧张有序进行中。

据统计,牟平区本年度供热入网面积预期达到1360万平方米,实际供热面积预计达到742万平方米,相比上年供热季实际供热面积预计增加28万平方米,居民采暖户数近6.7万户。

为做好本年度供热工作,牟平区综合行政执法局要求各单位提前做好煤炭储备工作,确保煤炭储备充足,达到阶段储煤需求;提前进行机组排查及管网检修工作,对发现的问题及时维修,同时对所有供热机组、管网、阀门等进行保养,以确保供暖期间各机组平稳运行;加强岗位培训,组织专业维修抢修队伍,并制定详细的应急预案以应对供暖期可能出现的各类问题;做好供热收费前的准备工作,以方便广大百姓缴纳暖费;做好并完善供热合同及供热协议的签订工作,供暖前应提前对广大百姓做好告知工作;做好客服人员的岗前培训,礼貌用语、文明用语,积极热情的解答、处理用户在供热期间出现的问题,确保供暖工作平稳运行。

本年度各供热公司充水试压初定时间为:  

亨通区域:10月25日主管道充水,11月3日、4日进行试压。  

亿通区域:10月28日主管道充水,11月1日、2日进行试压。  

恒邦城南区域:10月31日-11月1日主管道充水,11月2日、3日进行试压。  

恒邦大窑区域及滨海区域:因涉及供热区域调整,具体试压时间以张贴公告及物业通知为准。  

试压期间请热用户检查自家阀门及采暖设施是否完好,家中无人时请先关闭室内总阀,待家中有人时再开阀试压,避免出现跑冒滴漏情况。  

本年度各供热公司收费时间:请注意各供热公司张贴公告及各小区物业通知。  

本年度供热时间为:2019年11月16日-2020年3月31日。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭