缩略图分享
返回首页大小新闻

【好xian吆烟台】一批重磅网络达人即将抵烟,打卡“xian美烟台”

2019年10月14日 20:42 来源: 网信烟台   

知性优雅的小小莎老师,风趣幽默的延参法师……这些知名的网络大咖即将抵达烟台,打卡烟台的“xian美”之处。10月16日至18日,“相约仙境,遇见鲜美—2019全国网络达人烟台行”活动即将拉开序幕,活动的抖音话题“#好xian吆烟台”上线两天播放量突破2000万。跟着达人游烟台,大家一起来打卡吧。

本次活动由烟台市委宣传部指导,烟台市委网信办主办,今日头条承办,大众网·海报新闻、齐鲁网、鲁网、中国山东网、胶东在线、水母网、大小新闻网、莱山电视台、蓬莱市广播电视台、长岛广播电视台等多家媒体共同参与。活动期间,网络达人与媒体记者将聚焦烟台的xian美,从人间仙境蓬莱阁,到长寿仙岛长岛,用网红的视角呈现国际化海洋经济大市的人文和自然风貌。

据了解,本次活动邀请的网络达人,都是“扛把子”级别的人物:小小莎老师、延参法师、麦小兜开车去非洲、宾语、马喵喵Jessica、板儿爷、乱码、闻舞视界、北寒旅行、张大胆开心熊、我才是一飞、舌尖上的烟台……所谓“八仙过海,各显神通”,他们将通过各自不同的视角,向网友展示不一样的烟台风光。当知性优雅的旅游达人“小小莎老师”漫步在半月湾岸边,是种怎样的体验?风趣幽默的延参法师来到蓬莱仙境,会碰撞出什么火花?或许,旅行路上的你会在不经意间与他们偶遇,紧随他们的脚步一起在烟台漫步,为旅行增加一份独一无二的回忆。

活动的抖音话题“#好xian吆烟台”一经上线,就吸引了很多用户的参与,目前播放量突破2000万。大家通过抖音上传短视频,添加话题#好xian吆烟台,即可跟着达人们一起参与互动。

不管是想看看烟台的美食美景,还是记录分享在烟台旅行时的难忘点滴,抑或是想给外地网友介绍家乡的美好,都可以登录抖音参与互动,抖出鲜仙美美好烟台。

责任编辑:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭