缩略图分享
返回首页大小新闻

2019烟台市新旧动能转换项目洽谈会在上海成功举办

2019年10月11日 20:09 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端10月11日讯(记者 李仁 柳昊杰摄影)今天下午,2019烟台市新旧动能转换项目洽谈会在上海市成功举办。市委书记张术平出席活动并致辞,副市长张代令在会上推介了烟台市新旧动能转换八大产业。德尔福、华新丽华、宜家、元立、华平投资、德勤、费舍尔、上海电气、红星美凯龙、中南建设、康佳、老虎燃气等三类500强企业、跨国公司和行业领军企业代表共计100余人出席活动。

张术平在致辞中指出,从首批14个沿海开放城市到山东新旧动能转换综合试验区,再到如今的山东自贸试验区烟台片区,烟台发展面临新的战略机遇。随着环渤海维烟高铁、烟台蓬莱国际机场二期等一批重大交通设施项目的实施和海上世界、高铁新区等重点区域的开发,烟台战略支撑能力显著增强。与此同时,市委、市政府持续优化营商环境,加快流程再造,助力企业做大做强。希望广大企业家选择烟台、投资烟台,实现互利共赢。

活动现场,烟台国际设计小镇、华新丽华生产及研发总部、费舍尔人工智能AI产业园、LNG罐箱调峰集散中心、中南智能制造产业园、光明海上海生态小镇、康佳水流域治理、东方电气叶片制造、红星美凯龙等9个项目签约,总投资173.6亿元,其中外资额1.3亿美元,项目涉及高端制造、现代服务业等领域,将为我市新旧动能转换、高质量发展提供坚实支撑。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭