缩略图分享
返回首页大小新闻

胡润百富榜发布,山东省内烟台富豪最多,青岛第二

2019年10月10日 12:11 来源: 山东政事   

10月10日,胡润研究院携手LEXUS雷克萨斯,联合发布《2019 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》。今年是胡润研究院自1999年以来连续第21次发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续第七年保持20亿元。上榜企业家财富计算的截止日期为今年8月15日。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“连续21年记录中国企业和财富发展趋势,不仅对中国企业意义深远,对‘胡润百富’同样意义非凡。《胡润百富榜》每一年都在前一年的基础上继续精进,而每一年又是新的起点,会看到很多创新商业模式和新的上榜企业家涌现。他们共同的优点都是能够精准前瞻未来,且对用户保持悉心关怀,而这种理念与我们连续两年携手的合作伙伴LEXUS雷克萨斯有异曲同工之处,洞察客户所需,秉承以至诚之心的待客之道,呈现更富激情与质感的豪华生活方式。”

来源:胡润百富榜

责任编辑:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭