缩略图分享
返回首页大小新闻

庆祝新中国成立70周年烟台海上快闪《我爱你中国》

2019年09月30日 16:34 来源: 大小新闻   

“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪也为你自豪……”9月29日上午,在长岛“寻仙70号”、“今天号”游轮上,传来阵阵歌声,游客们挥舞着五星红旗,齐声唱响《我爱你中国》,庆祝新中国成立70周年。

寻仙70全体员工唱响《我爱你中国》

今天号游轮全体员工唱响《我爱你中国》

当优美的旋律响起,大家激动地挥舞着五星红旗,在山海之间,引吭高歌,“我爱你中国,心爱的母亲”,歌声含着深情,在山海之间激荡。70年来,中华民族迎来了从站起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的“中国奇迹”。

长岛海上游的游客们共同参与到歌唱祖国的活动行列

长岛海上游的游客们共同参与到歌唱祖国的活动行列

长岛海上游的游客们共同参与到歌唱祖国的活动行列

此次活动由新绎旅游公司特别策划,在运营的众多游轮中特别选择“寻仙70号”进行拍摄,喝彩今天的繁荣富强,向新中国成立70周年表达真挚的祝福。此次活动策划的负责人韩兵介绍说,“我们希望通过这种方式,表达我们对祖国的热爱和对当前美好生活的赞扬,憧憬我们未来的生活更加幸福美好。”

长岛海上游

蓬长航线

芝罘湾夜游

夜炫芝罘湾

大黑山岛龙爪山

当前,烟台正全力建设长岛海洋生态文明综合试验区,海上旅游正成为建设生态文明综合试验区的重要组成部分,烟台也致力于发展旅游航线和各类游玩项目,提倡人与自然交互的康养旅游,助力长岛加快实现高质量发展。

责任编辑:伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭