缩略图分享
返回首页大小新闻

鲁东大学实验小学揭牌,烟台3所新建学校交付!还有众多房地产新项目公示!

2019年09月26日 20:50 来源: 大小新闻   

9月26日,芝罘区举行新建学校集中交付暨鲁东大学实验小学揭牌仪式。

芝罘区政府相关领导分别向鲁东大学实验小学、康和小学、蓁山小学3所新建学校校长交付钥匙。

近年来,芝罘区先后投入8.7亿元,新建改扩建中小学15所。3所学校的正式投入使用,将推动全区教育优质均衡发展,满足群众家门口上好学的需求。

今年9月,鲁东大学实验小学的成立开启了区政府与高校合作办学的新模式。

在鲁东大学实验小学揭牌仪式上,鲁东大学党委书记徐东升和芝罘区委副书记、区长杨波共同为学校揭牌。

鲁东大学副校长钱国旗和芝罘区教育和体育局党组书记、局长邹积恩分别为学校授校旗、校徽。相关领导共同为首届12名鲁东大学博士顾问团成员颁发聘书。鲁东大学实验小学师生一同合唱《我和我的祖国》,为新中国成立70周年献礼。

据悉,鲁东大学实验小学由南尧小学和上尧小学合并成立,占地面积34.2亩,建筑面积14500平方米,设计规模25个班,生源主要来自南尧、上尧、朱家庄、蓁山屯学区儿童及鲁东大学教师子女。

鲁东大学实验小学的成立,是高校与地方政府精诚合作、融合发展的重要成果,是落实协同发展理念、促进教育资源共享的具体举措。

鲁东大学实验小学将按照“一流办学条件、一流管理水平、一流师资队伍、一流教学质量”标准,由鲁东大学和芝罘区人民政府合作共建。

学校以培养社会主义合格建设者和接班人为办学方向,坚持知行合一、德才兼备的办学理念和育人目标,突出“五育并举”,聚焦教育教学改革,强化育人质量提升,努力办成师生向往、家长满意、社会认可的品牌学校。

鲁东大学将发挥自身优势,在优秀师资培养、学科带头人选聘、场馆设施开放共享等方面加大支持力度,推动和服务于学校高质量发展,实现高校与基础教育互惠共赢。

除学校外

近期居住方面

也有不少新项目公示

↓↓

烟台安德利房地产开发有限公司安德利广场A地块项目《建设用地规划许可证》核发批前公示

建设单位:烟台安德利房地产开发有限公司

项目名称:安德利广场A地块项目

项目位置:牟平新城大街北、官庄路东

用地性质:居住

用地面积:约5068.77平方米,其中道路占地约745.31平方米,公共绿化带占地约722.88平方米。

建设规模:其中计入容积率建筑面积不大于5783平方米且不少于5436平方米 。

牟平三山大街南、西关路东

烟台宏洋置业有限公司宏伟﹒海屿公元D2-2地块项目《建设用地规划许可证》核发批前公示

建设单位:烟台宏洋置业有限公司

项目名称:宏伟﹒海屿公元D2-2地块项目

项目位置:牟平三山大街南、西关路东

用地性质:居住

用地面积:约10933.65平方米。

建设规模:其中计入容积率建筑面积不大于21313平方米且不少于20227平方米 。

莱山区港城东大街以北,凤凰西路以东

凤凰山庄A2地块16#-18#楼及地下车库北区二期《建设工程规划许可证》核发批前公示

建设单位:烟台海风置业有限公司

项目名称:凤凰山庄A2地块16#-18#楼及地下车库北区二期

建设位置:莱山区港城东大街以北,凤凰西路以东。

建设规模:规划总建筑面积63479平方米,其中地上建筑面积48873平方米,地下建筑面积14606平方米。

永达街以北、规划路以东

烟台中竹源置业有限公司四季翡翠小区《建设工程规划许可证》核发批前公示

建设单位:烟台中竹源置业有限公司

项目名称:四季翡翠小区

项目位置:永达街以北、规划路以东

用地性质:居住

用地面积:19097平方米

建设规模:59592.3平方米

莱山区港城东大街以北,凤凰西路以东

烟台阳光置业有限公司烟台桃李春风项目 《建设工程规划许可证》核发批前公示

建设单位:烟台阳光置业有限公司

项目名称:烟台桃李春风项目

项目位置:牟平区滨海东路北、高尔夫路西

用地性质:居住兼容商业

用地规模:69276.8平方米

建设规模:69896.23平方米

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭