缩略图分享
返回首页大小新闻

市人大常委会党组举行理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流

2019年09月26日 20:22 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端9月26日讯(记者)今天下午,市人大常委会党组举行理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流。市人大常委会党组书记、主任王晓敏主持会议并讲话。省委主题教育第四巡回指导组组长张士昌及成员冯辉,市人大常委会党组成员出席会议。

会议采取边学边议的方式,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章和《中国共产党问责条例》,围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念”三个专题,开展了深入研讨交流。

王晓敏强调,常委会党组作为“关键少数”,既是主题教育的组织者、推进者,更是参与者、示范者。班子成员要发挥引领示范作用,带头参加学习,带头开展调研,带头检视问题,带头抓好整改,做到认识高一等、学习深一层、行动快一步。要坚持问题导向、目标导向,按照习近平总书记“四个对照”、四个“找一找”要求,注重实际效果,解决实际问题,在落细、做实、求真上下功夫、见成效。要把主题教育与高质量做好新时代人大工作结合起来,以主题教育推进人大工作、以工作业绩体现主题教育成效。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭