缩略图分享
返回首页大小新闻

未来两天云淡风轻 下周烟台小幅升温

2019年09月26日 19:33 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9余26日讯(记者 徐鲲)这段时间,港城一直以晴天或多云天气为主,气温适宜。未来两天,我市继续维持云淡风轻的好天气,气温相对稳定。从9月30日一直到下周前半段,我市晴朗天气居多,气温继续小幅上升。

27日白天,我市天气晴好,夜间云量增加,东南风,风力不大,气温变化不大,全市最高气温沿海在26℃左右,内陆29℃;;紫外线指数8级,辐射强度较高,大家中午外出时注意防晒。

28日我市晴间多云,南风为主,风力较小,气温无明显变化。29日,晴好天气持续,偏南风,风力不大,气温上升。下周前半段,我市大部分地区以晴好天气为主,南风,风力不大,气温继续小幅上升。总体来说,这段时间,大多是秋高气爽的好天气,南风不大,气温适宜,大家不妨多到室外活动活动。

养生保健专家表示,秋分过后,天气渐凉,胃肠道对寒冷的刺激非常敏感,如果防护不当,不注意饮食和起居,就会引发胃肠道疾病而出现反酸、腹脘、腹泻、腹痛等症,或使原来的胃病加重,所以患有慢性胃炎的人,此时要特别注意胃部的保暖,适时增添衣服,夜晚睡觉要盖好被子。胃病患者还要注意忌嘴,不吃过冷、过烫、过硬、过辣、过黏的食物,更忌暴饮暴食,要戒烟戒酒。

烟台市气象台9月26日提供最新天气预报:

27日白天到夜间,市区天气:多云转晴,东南风,风力3到4级,最高气温25℃,最低气温17℃。

28日白天到夜间:多云转晴,南风转西南风,风力3到4级,最高气温26℃,最低气温18℃。

29日白天到夜间:多云转晴,东南风转南风,风力3到4级,气温:28~19℃。

各县市天气预报

海阳市:多云转晴,东南风3到4级,25~17℃。

莱阳市:多云转晴,东南风3到4级,30~16℃。

莱州市:多云转晴,东南风3到4级,29~18℃。

栖霞市:多云转晴,东南风3到4级,29~16℃。

招远市:多云转晴,东南风3到4级,29~16℃。

龙口市:多云转晴,东南风3到4级,27~18℃。

蓬莱市:多云转晴,东南风3到4级,26~18℃。

长岛县:多云转晴,东南风5到6级,26~19℃。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭