缩略图分享
返回首页大小新闻

玩火者自焚!烟台警方成功破获一起放火案

2019年09月26日 14:29 来源: 牟平公安   

近日,牟平水道派出所闻警而动,快速出警,缜密侦查,成功破获一起放火案,抓获犯罪嫌疑人徐某叶。

8月23日,水道派出所接村民张某报警:自家房子被他人点火,火势现已扑灭。接警后,值班民警立即赶赴现场,到达现场后未发现人员受伤。但是村里发生放火案,一度引起该村居民的恐慌,顿时流言四起。

经过民警仔细勘察,走访群众三十余人,并对案发现场的视频监控资料进行分析,另一方面排查是否有人蓄意报复的情形,终于剥茧抽丝,确定了嫌疑人徐某叶。

经调查,犯罪嫌疑人徐某叶与姐妹徐某英之间因为经济发生纠纷,两家至今还没妥善解决。徐某叶从自家拿出一小瓶汽油,骑着三轮摩托车到水道镇某村受害人徐某英家,趁徐某英不在家时,徐某叶从徐某英的东面邻居家平台进入徐某英家院子。接着,徐某叶用砖块砸碎徐某英炕屋玻璃进入其家,并将汽油倒在徐某英炕屋地上用打火机点燃,后徐某叶原路返回家中,损失价值不详。

9月13日,徐某叶被牟平区人民检察院以放火罪依法批准逮捕。玩火者自焚,徐某叶在看守所内伤心忏悔,等待她的必将是法律的严惩。

热门评论

    精彩推荐

    关闭