缩略图分享
返回首页大小新闻

市政协党组举行理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流

2019年09月25日 18:49 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户9月25日讯(记者)今天下午,市政协党组举行理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流,市政协党组书记、主席朱秀香主持会议并讲话,省委第四巡回指导组组长张士昌到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,市政协党组成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念等逐一作了交流发言。

朱秀香指出,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,系统总结了党的十八大以来中央对人民政协工作的一系列新要求,明确提出新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,为做好政协工作进一步指明了方向、提供了根本遵循。习近平总书记视察北京香山革命纪念地并发表重要讲话,激励党员干部弘扬革命传统、传承红色精神,继续走好新时代赶考之路,是对广大党员干部一次深刻的思想政治洗礼。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,领会实质内涵、把握核心要义,切实以理论武装头脑、指导实践、推动工作。

朱秀香强调,要严格落实主题教育各项任务要求,牢牢把握学、改、促关键环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,确保主题教育走深走实。要在高质量完成主题教育“规定动作”基础上,围绕改进工作、促进履职开展具有政协特色“自选动作”,切实以各项工作成果检验主题教育成效,以主题教育推动政协工作不断开创新局面、再上新台阶。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭