缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市举办庆祝新中国成立70周年离退休干部文艺演出

2019年09月24日 18:34 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端9月24日讯(记者 郑桂江摄影)为庆祝新中国成立70周年,9月24日,市委老干部局在市老干部活动中心隆重举办全市离退休干部文艺演出。市委常委、组织部长于涛,部分市级老领导及市直部门500余名老同志共同观看了演出。

此次文艺演出是全市老干部艺术节系列活动的重要组成部分。整场节目紧扣庆祝新中国成立70周年这一主题,综合运用音乐、舞蹈、戏剧等舞台手段,生动再现了70年来气势恢宏的山河巨变,形象反映了中国共产党引领中华民族向着复兴梦想接续奋斗的壮阔征程。离退休干部精彩的演出,集中展示了全市老干部文化养老工作的丰硕成果,充分展现了广大离退休干部不忘初心、永葆本色的崇高精神。观演的老同志纷纷表示,将保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极发挥正能量,为经济社会发展保驾护航、再立新功。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭